赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

服务订单SO不能正常生成PA凭证的问题

1赛跑币
现在我碰到一个奇怪的问题,我们集团的日本分公司在做某种服务订单的时候发现在做完billing之后的数据不能正常的传输到PA,也就是说没有正常产生PA凭证。 1.gif 2.gif

但是中国公司 以及其他公司就没有这个问题 他们的服务订单都没正常的产生PA凭证,另外日本分公司做其他类型的SO也还是能产生PA凭证的,就只有这个服务订单不行。
请大家帮忙想想 有什么情况会导致这个问题呢?我们需要找出问题原因 并且解决这个问题

上一篇:coding block 添加的字段在field status group里面没有
下一篇:实际应用中一次性供应商是怎么使用的
本楼点评(0) 收起
看一下结算参数里的PA参数是否正确。具体请看http://www.91sap.com/thread-3566-1-1.html
本楼点评(0) 收起

我查看了结算参数,没有什么问题,而且也应该与这个无关。如果结算参数出错那么其他的服务订单都会产生问题的,而现在中国公司的服务订单就正常。我怀疑是不是更condition type有关呢? 如果SO里的condition type没有在PA里关联,是不是就不能正常传输至PA?
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-5-31 15:32
看一下结算参数里的PA参数是否正确。具体请看http://www.91sap.com/thread-3566-1-1.html

另外 有没有什么办法 可以再次生成PA凭证呢? 手动来做我试过KE21N 但是这样手动做的我没有办法与FI凭证SO相关联的
本楼点评(0) 收起

灌水啦 赚点赛跑币 不容易 不好意思了各位  想搞点文件不容易啊
本楼点评(0) 收起

。。。。灌水的
本楼点评(0) 收起

我又仔细看了下 我前面的观点有所错误 目前在看结算结构
本楼点评(0) 收起

看看PA传输结构里的成本要素。估计是这个出问题了。
本楼点评(0) 收起

我对于SO的结算方式不熟,它的order type跟IO的不一样 找不到对应的结算文件。。。
本楼点评(0) 收起

这是我目前找到的SO order type. 但是里面没有结算参数,这个SO是怎么与PA的结算结构联系上得呢? 截图00.jpg
本楼点评(0) 收起