赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[系统操作问题] 如何恢复CO凭证范围对象的组

10赛跑币
不久前,大概1个小时左右吧。我无法复制凭证范围,想删除,但是04和11无法删除。详见
定义的CO凭证范围无法删除干净
http://www.91sap.com/plugin.php? ... =10569&tid=6856

问人无果之下,进以下事务代码SNRO

输入这个CO凭证的对象,然后修改

然后把这里的组全删除了。以上是删除后的效果

删除后,我的CO凭证范围定义画面变成了这个:

现在,我只有号码范围,却没有组了,也无法将号码范围分配给CO的类型了。。哎,手贱
删除好像是全局client的,我换了个控制范围,组还是回不来。。

求高手打救一下吧,弄了一下午和一晚上,好累。SAP,牵一发,动全身。难道,我要重装一个虚拟机才能解决吗?

最近访客

• caosavan

上一篇:定义的CO凭证范围无法删除干净
下一篇:检查和替代界面问题
本楼点评(0) 收起
我承认我没你胆子大,选工具栏的《组----维护》,看看有没有组画面出现,如果再没有请找ABAP解决。
本楼点评(0) 收起

dhduanxian 发表于 2013-5-14 06:56
我承认我没你胆子大,选工具栏的《组----维护》,看看有没有组画面出现,如果再没有请找ABAP解决。

组维护没有。感觉好像是把什么表给删除了的样子
本楼点评(0) 收起

这个如果你删除不多的情况下,手工建就可以了,我以前也遇到过类似的情况,只是操作上稍微有点麻烦而已。我记得我当时把号码范围删了,但是后来我重新拷贝了一下,就好了,至于组还是建,万一不行,打开IDES看着建也可以,不会有问题的
本楼点评(0) 收起