赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

部分SAP学员反馈

从2010年五月份开始的FICO培训。到今天为止,已经进行了几十期了,其中学员有来自东北的,也有来自成都的,更有来自深圳的学员。大家可以说是来自五湖四海,全国各地,能汇总到赛跑网来一起学习SAP,加入到同一个学习群里,每天一起讨论SAP,也算是一种缘份,到今天为止,有好几百位同学已经通过面试,拿到offer了,工资最好达到了20K。我想作为老师的我,比吃什么美味心里都开心,因为赛跑网从此改变了他们的人生,他们将进入到SAP这一行业来。从此走上了顾问之路,下面是他们给我留下的SAP学员反馈,总结一下,我们这几个月一共学习下面的课程:
一,总账。
二,应收。
三,应付。
四,固定资产。
五,成本要素。
六,成本中心。
七,利润中心。
八,内部订单。
九,获利能力分析。
十,产品成本核算以及各个模块的业务操作。
十一,物料分类账。
十二,数据库知识/功能说明书/报表创建
十三,年/月结

最后我们还一起看了一下FICO面试常见的问题。可以让大家能够应付将来的面试。我们让大家熟悉前台的同时,我们又组织了后台配置。让大家对着赛跑网上的配置文档,每人自己配置一个自己的完整的FICO。12月份,大家将对自己配置进行测试。等大家测完后,我们再抽一个时间,给大家一起看看测试过程中的问题。以及我们没有讲完的COPA。如果大家还有不明白的内容,可以在我们下期上课时,还来一起参加听课学习。最后希望大家每人能回复一下此贴,给我上课提点意见,或者需要改善的地方,以便能够在以后的培训中做的更好。

最近访客

• kaixinch
  • wx_55338
  • Roy
  • xiaoyuzh
  • wx_92045
  • wx_95760
  • wx_56548
  • admin
  • lileilei
  • L1153
  • Alice123
  • jordon12
  • yuanzhil
  • wx_52802
  • chou66
  • wx_49655
  • wx_49142
  • LiLa
  • goku365
  • wx_40655
  • wx_14849
  • wx_58409
  • 山风来
  • wx_19404
  • tjulcl
  • gemdale1
  • ers456
  • 西小石
  • Lucky不
  • wx_61026
  • wx_95007
  • wx_60136
  • wx_18659
  • 仰望的狮
  • mizhenyu
  • 一只孤鹜
  • 91_ARES
  • yan_
  • rockthee
  • wx_65155
  • 小刚
  • CY8122
  • zengluo
  • Time
  • wx_92575
  • tsq12345
  • YY要好好
  • study883
  • upengd
  • goalst09
  • JeffLu
  • DD0328
  • tangsy09
  • dq.12312
  • cxh67795
  • wx_32043
  • jnfico
  • wx_41827
  • jyccccc
  • lanny
  • Aj平底锅
  • candosof
  • FICO三三
  • wx_73409
  • 钟思
  • EricCai
  • wx_95817
  • dywhsy
  • 柚子茶
  • wx_18290
  • 夕木
  • yinjianx
  • 石头547
  • wujincha
  • 青青子衿
  • Mr.K
  • xtxksasa
  • 避暑小妖
  • 堇色co
  • Kepler
  • 求三年之
  • ken.chan
  • yanglove
  • asd123
  • zhroad
  • wx_99112
  • linsheng
  • 马红格
  • 大海2022
  • happyzha
  • wx_87845
  • lulu0824
  • wx_12316
  • HAO
  • wx_44555
  • 童3085
  • 刘正强

下一篇:祝贺把信送给加西亚 同学入职
本楼点评(1) 收起
  • yzwzl823我之前是BW顾问,但由于自己不懂业务,在行业里很难生存下去,自己的专业和财务相关,于是我报了这个培训班,想彻底地学习FICO,以后转业务FICO顾问,通过在赛跑网的这段时间的学习与积累,除了掌握FICO的基本功能及配置点之外,自己的思维也得到了锻炼,也不像以前那样不愿意动手,现在每动手做一边,就能得到心的领悟。彭老师的教学方式特别好,可以加强学员的动手能力及思维扩展能力,而这些正是我在以前项目上所缺乏,保持一个良好的心态对我来说很重要,我相信在赛跑网的这几个月学习培训,是会给自己的能力,沟通等各方面的提升,也希望赛跑网越办越好,感谢彭老师,感谢赛跑网!
    2016-1-2 22:50 回复
开始上班了,中午抽空偷偷写写我的sap心路历程。
我10年毕业,之前从事过电网辅助信息系统及国内的一家行业软件实施,由于电网工作比较清闲,所以跳槽去了杭州的一家本地行业化软件公司,主要从事客户化定制的管理软件实施,进去了之后,确实忙了很多,由于客户化定制软件对于客户本身自己的管理需求及实施方的实施水平要求较高,做了一年多,终于顶不住,从里面辞职了;之后也从事了其他的一些工作,都感觉没什么希望;
空闲在家,其他的也不会做,考虑再三,因为之前对sap有过了解,所以就打算学习sap,网上也看了几家机构,被其夸大的言辞及机械化的交互程序吓着了,感觉都很虚,不真实。幸好,在无意间找到了赛跑网,看了下其教学理念,论坛式的学习,里面用户非常活跃,发言,讨论,答疑的积极性都很高,同时也看到了赛跑网的那些事,看到一个个真实的成功案例,且都能在论坛中找到其学习的记录。这些都给我一个朴实,归真的感觉,而且赛跑网的教学都是彭老师亲自教学,这让我打消了机构培训老师拿工资敷衍教学的疑惑,因为赛跑网是彭老师自己辛辛苦苦做起来的品牌,不可能自己把他砸了,经过一系列的分析之后,我选择了赛跑网。
确定了之后,简单和彭老师沟通了下就报了实战第一期班,来实战中心之前,我看了下彭老师给的教学视频,对系统有了一个简单的认识,实战7月初开班,因为我早就空闲在家,就提前半个月到了实战中心。来到上海,和赵老师和吴老师一起见证了中心的一步步创建,陆陆续续的添置家具,直到实战开班;
开课后,彭老师和赵老师天天从早上到晚上配着我们几个学员,上午学员练习,提问,答疑,下午做教学培训,整体按照我们的项目实施计划流转,模拟真实项目场景(连客户请客吃饭都模拟啦,哈哈)。
讲讲我刚入职的事情吧,刚入职,公司就开始安排活干了,工资确实不是白给的,压力山大;确实和小涛说的一样,是作死的节奏;
下面是我个人的一个总结:在赛跑这个大家庭里面,我学习到了系统的知识,结识了很多朋友;对于想要从事sap这个行业的学员,建议先考虑是否真下决心来从事sap,选择来学习了,就必须要扎实掌握彭老师讲的各个知识点,勤上机练习,实践出真知。
最后,感谢赛跑网,感谢彭老师、赵老师的辛勤栽培,感谢吴老师的辛苦后勤支持,很高兴和小涛、Fisher、Jerry、Gigi及所有第八期学员一同度过的3个月愉快的旅程;
等时机稍微成熟,再和大家分享下项目上的事情,先闪了。
本楼点评(1) 收起
  • adminSKY的是属于悟性比较高的同学,虽然胖了点,但脑子绝对好使,哪家公司招到你后绝对是他们的福分,呵呵。
    2015-9-28 14:28 回复
过两天就要入职了,怀着激动的心情来赛跑写些感受吧!
我是23年第一期脱产班的学员,因为之前从事过ERP和MES的实施工作,所以对SAP了解一些,知道赛跑网也很长时间了,之前一个同事更是通过彭老师进入了SAP,这更加坚定了我来赛跑的决心,于是22年底毅然裸辞奔赴赛跑,在赛跑这将近两个月收获巨大,每天跟着老彭上课,课后刷系统,晚上刷录屏,每天的充实感仿若回到了上学的时候,好在付出总算有回报,经过几轮面试已经顺利拿到OFFER,打开了SAP的大门哈哈!在这里也十分感谢彭老师的教学,相信赛跑的学员们有彭老师的细心指导加上自己的努力,都能在SAP路上一路狂奔!
本楼点评(0) 收起
     大家好,我是实战班7期的学员陈春飞。在选择SAP这条路上我走了不少弯路,“我想去桂林呀,可是有时间的时候我却没有钱;我想去桂林呀,可是有了钱的时候我却没时间”,我从08年就想进SAP。结果一拖,拖了7年,所以想学SAP的朋友别犹豫,别像我。人生最痛苦的事是想太多,不行动。  在选择赛跑网之前我对比了好多家培训机构,51SAP,郎泽,森众等。后来不惜千里迢迢(深圳)来到上海加入赛跑网学习,主要有几个方面。
   1 全日制,我个人认为只有全新投入才能做好一件事,既然看好了,就应该舍弃目前的,决心有多大,你就可以滚多远。
  2 良好的学习氛围。在这里,可以和我们彭老师学习交流是多好的一件事,等你们进项目后,才发现知识分享只是一个梦想,一切都得靠你领悟。还有和同学一起学习,互相提问。
3彭老师的实力,呵呵,绝对没得说,讲课尽心尽责。
4 赛跑网的人脉和知识池,是学习提高的源泉。
5 优秀的就业率,我们这一期的基本都就业了,我学习完就找到工作。
   坦白说,在学习过程中是很枯燥,还好我坚持下来了,我不是我们这一期学的最好的,但是那些重点的,核心的东西我是有深入去研究,起码在面试的时候能忽悠。
   进项目后发现知识学的是很全面,但是在深度上学得不够,我们必须有个闭环思维,多与实际业务结合,进入这行还是要坚持,工作没有人家说的那么辛苦,希望对你们进入SAP有一点点的帮助

本楼点评(0) 收起
       马上就要入职了!刚想到入行sap的时候,开始是自学了一段时间,后来发现好多东西学的不透彻,不懂的东西太多太多。就毅然决定要参加培训班,经过层层筛选,觉得赛跑网着实是一个既有实力,又有口碑的培训机构,所以很果断的就直接来到了赛跑上海培训中心。经过45天的磨练,我不仅仅学到了学不到的知识和经验,彭老师还潜移默化的教导了我们如何培养自己成为一个优秀的顾问。与同期和上期的学员一起相处,讨论问题,一起生活了45天!营造了一个相当好的氛围,所以在培训了一个月的时候,就坚信自己没有来错了地方。在培训过程中,学到了FICO基础中的精髓,并且能够引导我们去自己发现和处理问题。并且再后续的时候,彭老师带领我们去参加项目实训,细心的讲解项目的每一个流程!经过自己的努力,终于完成了45天的培训,得到了入职的机会!所以真心感谢赛跑,感谢彭老师!!!
本楼点评(0) 收起
时间过的还真快,转眼间已经工作半个月了,利用工作午休时间来给大家说说一些感受吧:            我是一名应届生,跟彭老师是老乡,由于刚毕业不知道自己想干啥,毕业前整整实习了半年,但是感觉前途渺茫,后来偶然跟一朋友接触之后了解到ERP这个行业,当时对这个行业基本是没什么了解,在自己仔细琢磨以及他人的介绍之下,我毅然地决定了走这条路,去学习ERP中的龙头老大--SAP,选择了财务模块,但是毕竟是零基础之人,人家公司怎么会要你了?我也曾经想过自学,不过自学有利有弊,好处是节省了资金,但是坏处是会花费大量的时间,没有一个合适的学习环境和氛围,成长空间有限,仔细思考一番之后,还是决定去培训,那么接踵而来的问题是选择什么样的培训班了,后来经过自己网上搜索,加上朋友的推荐,决定去赛跑网培训。
         打听到6月份会有一期实战班,我原本毕业时间是6月中旬,本想这期实战班是赶不上了,但是如果要等到下一期的话,那还得等两个多月,后来在荷尔蒙激素冲击下,决定直接参加6月份的实战班,刚开始去的时候,因为自己是零基础,什么都不懂,除了懂一点IT方面的知识,总是跟不上上课的节奏,再加上毕业之前还得回学校参加体检、拍毕业照、毕业答辩等乱七八糟的事(PS:虽然事比较多,但是毕业的时候我还是照样被评为优秀毕业生以及优秀毕业设计,哈哈,不要羡慕哥,只要肯努力,什么都会有!),这半个月都请了好几次假,前几次彭老师都是等我再上课,后来几次我怕会影响到其他的学员,就让彭老师继续开课,不用等我,我自己看资料就OK,就这样一个月下来之后,所有的知识点也讲了差不多了,但是自己还是一团浆糊,后来就利用项目实战的间隙时间看彭老师的视频,看资料书,看笔记,来回折腾了几遍之后,对SAP又有了一个崭新的认识了,其实这段时间发生了好多好多事,就不都讲了。
          渐渐地到了八月底了,实战班45天的生活快要结束了,当时我还正在导数据,突然接到彭老师的通知,说第二天让我去面试,不过到了这个时间点,面试什么的自我感觉应该没什么问题,我就快马加鞭的写了一份简历,然后第二天就去Itelligence面试,面试的时候我和面试官聊的很愉快,也就我公司里面的老大Tim,Tim人特别和善,我工作的半个月时间里,有好多我一知半解的问题都给我细心的讲解,就这样半个月让我更加深刻的理解了SAP,公司生活的情况就不跟大家分享了,相信你们以后也会经历的,然后我现在要告诉大家的是,人一定要趁年轻的时候多努力,选对自己人生的方向,不能有不劳而获的思想,多学会思考,做事灵活一点,以后没有什么办不到的事!!!
         在这里,愿所有跟我一样的人都能找到自己的方向,不过是做哪一行,努力了都会有收获。。。。
         好了,睡一会准备上班了!
本楼点评(0) 收起
目前我已经上了快一个月的fico实战班,每天学到了很多知识,有前台操作也有后台配置。我个人预计,好好学完实战班的培训,可以达到普通fico顾问的2-3年的水平。赛跑网学习氛围很浓郁,大家每天要看10个小时以上电脑,周末在8个小时左右,我越学越觉得不懂的太多,还需要好好磨练。我本是从事财务工作的职员,一毕业就进入了使用SAP软件的制造型企业,之后轮岗做过多个财务职能工作,在参与了公司一些系统项目中,对SAP的FI模块有了更进一步的了解,在不知不觉中也产生了兴趣。通过网络,我逐渐知道了众多SAP培训机构,然而鱼龙混杂的市场使我一直难以迈出这一步,我个人通过淘宝网购买了虚拟机和众多视频pdf,但效果并不令人满意,最后在北航sap硕士项目和赛跑网中,我选择了离家近的赛跑网。希望能通过在这里的学习找到一份工作。
本楼点评(0) 收起
实战班真正的意义在于你终于下决心加入SAP这个行业了,并却是破釜沉舟的那种。从这个角度来讲比其他培训机构的周末班来说给自己的压力要大一点,动力也就大一点。其实要学好SAP是需要熬时间的,想在短短3个月内学精通,那是完全不可能的,SAP是德国佬的东西,那是典型的处女座A型血做出来的东西,必须要能坐的下来,细细的学,真的别以为上个实战班就懂了,毕业了,不看,不做,很快就能生疏,所以老彭给的视频,必须反复的看,看的时候自己也要做笔记,把要点记录下来,不仅方知识点的记忆,也方便面试的复习,这个学习方法个人有各道,但是能坐下来静静心心的学才能出东西,真别以为上了项目就能学到东西,浑水摸鱼的内部和项目经理太多太多了,老彭讲的东西真的是非常的经典,也把你带上了SAP这条路,要说3万多不多,真的不算多,如果这行没人带,你光有学习资料,如果不是神一样的定力,你是入不了这行的,或者说也许能混个运维什么的,但是要真正做外部的项目,那是不可能的。还是那句话,要是下定决心学了,那就坐下安安心心的看视频,配后台,比什么都强。谢谢老彭,业内良心。
本楼点评(1) 收起
  • admin多谢姚帅给的点评,姚帅的英语扛扛的,不亏为留美华人,大家都很佩服你。
    2015-9-28 14:29 回复
我是14年8月开学 第五期的。
感谢彭老师这几个月的付出,为我解决了好多SAP问题,让我从一个菜鸟走上了SAP初级顾问的路上。
经历了漫长的找工作阶段,也入职了一段时间了,把我的体会跟大家分享下。
初学者比较关心的是就业,根据我们的情况,有几点请后面的学弟学妹注意:
     第一,要注重外语学习,工资和外语能力成正比。而且面试外企问题相对八股文化,有点类似PA,甚至会问到字段状态等问题,比较基础,成功率更高。外语好的写个2年就能上W了。我面的石化,第一次面试就被问按单生产结算,工序委外,以及CO月结,3题都大不上。
    第二,因为我们的经验是有水分的,对于没有ERP项目经验的来说,面试问的一些项目经验,及一些项目相关的事项,非常不好编。你面试外企还好,语言上讲不太清楚别人可能不会太在意,但是中文描述的会有很多漏洞的,我已经无数次被面试官挫败了。后来强记了一些项目文档,还有一些案列的处理,比如我写一个做熔模制造的项目,背下了熔模制造的工艺,以及磨具采购摊销等一些专门的的账务处理。面试的问“你项目上做过那些比较特殊的业务,印象深刻的业务,你描述一下怎么实现的”就能用上。这种问题接2连3的问,没有专门的准备,对于没ERP经验的来说肯定答不上的。有些面试官什么行业都懂,你写什么他问什么,甚至还有人写的项目刚好是面试官做的。我学完3个月后才能基本答出这种问题不穿帮,所以找工作也比较慢。当然也不是每个面试都这么问,碰运气了。
    第三 很多人以为做业务好过编代码,因此很多码农转过来了,但大多数码农学完不管工资高低,其实还是做IT工程师的岗位,想要做业务,那除非你本来就是做业务的。基本的ABAP,数据库能力还是要学的,否则表和字段都找不到,实践中工作会比较难开展,更不可能到独立实施的层次。如果是码农,我还是建议学点ABAP。这比花时间学CO难点意义大多了,因为我们这么多学员,初学者没有人能把CO搞通的,更不可能过独立实施CO的项目面试,除非你是成本会计,又懂面试的那个行业。因为CO在各个行业使用的都不太一样,你想编CO项目,编化工问你联产品懂不懂?编汽车问你VC BOM用过没? 立马穿帮,赛跑不可能,其他机构更不可能,去其他地方可能连FI都搞不懂。懂ABAP,技术出身的FICO才像样,不会被人怀疑,还可以理直气壮的跟人说我CO一般般,因为现实中计算机出身直接做业务比较少的。强烈建议老彭让所有码农出身的都实战个利润表,哪怕ctrlc ctrlv个现金流量表,也会好就业不少。
     赛跑学习的知识点多而广,对新人来说能打下非常好的基础,当时毕业年限才1年半,没有ERP经验的我第一份工作是找得也比较幸苦,开始没办法还去了比较垃圾的电网项目过了个年,草泥马法克鱿,写了3年经验才给4000大洋,还自费上项目。后来又找了个运维工资一般,但跟大公司实际业务一结合,工作上多看多问,多数在赛跑留下的疑问都能找到答案,工作一年后如果找外部也有信心再翻个倍,大家要有信心。
本楼点评(1) 收起
  • admin多谢裴永俊的点评,虽然你平时说话比较直,不过人还是很不错的,以后在和客户的沟通中,最好能圆滑点,有空常来玩,
    2015-9-28 14:31 回复
今天拿到offer,心里还是挺激动的,选择很重要,坚持更重要。从开始全职学习SAP到找到工作,学习的时间是过得最快的,因为研究新东西的时候太投入不易察觉时间的流逝,每天都觉得还有很多不懂的东西需要去研究,感觉时间不够用;而找工作的时间是最纠结的,漫长的等待,机遇不知道什么时候会降临也不知道自己能否抓住,需要不断给自己打气,就像一个人的航海。

不过我一直挺相信自己和相信老师的,  因为相信自己的选择没错,所以我一直到找工作之前都很淡定。虽然找工作的过程挺难熬,但是有一次肯定就足矣。以前一直觉得自己年轻可以随便折腾,这段时间的经历让我看到职业生涯需要更用心的规划和坚持,需要更多的付出和努力。

感谢赛跑网,老师的讲课是指明灯,网上的帖子是更深入的探讨,是变知识为己用。
相信大家在这能找到自己想要的,以此共勉!
本楼点评(1) 收起
  • adminlachy,虽然你刚工作不久,不过一心要入SAP这个行业的决心非一般人所能比,换着别人可能早放弃了,不过你坚持下来,而且成功了,给你一百个赞
    2015-9-28 14:32 回复

找工作一个多月了,今天终于收到了一个OFFER,薪水税后过万了,就我自己的情况来说,我感到很高兴了。
几个月没白奋斗,我是在出差的过程中把第四期学完的,在宾馆每天早上5点起来写笔记,一直到现在5点起来看葵花宝典
准备面试相关的,我不是天才学员,是笨鸟就要比别人多努点力。其实,我知道其他人也都很努力。

在第四期的学习过程中,很感谢彭哥对我的鞭策,经常给我一些任务来挑战,我也不知道自己行不行,但从来没拒绝过,硬着头皮就上,往往是这些让我收获很多。多谢彭哥对我笔记的肯定,给了很多精华,这给我做SAP顾问增加了不少信心。

在学完第四期后,复习了一遍,所有的前台操作、后台配置都形成文档,有截图,留作以后参考,找起来特别快。
然后开始准备找工作,刚开始的两次面试真是严重挫,一次英语相关方向工作的失败,一次是技术面试失败。
我发现自己差的还好远,随后我在默默摸索中想开了不盲目跟别人攀比了,逐渐找清了自己的位置。

高学历?大公司背景?英语水平?工作年数?简历?这些因素都决定这薪水的高低!
衡量一下自己都有什么,然后找对方向,找个工作就没问题。准备找工作后,我先在论坛【要闲聊,在SAP胡同口】版块发个贴:“下周开始找工作了”。然后牛哥、楼外楼、andrew.zhouxin、彭哥、Xenogears、pingminwang、jashen_jiang、larruping
lthan、lmlzh1988、kasa、永不言败、ryanqj就回帖顶我,给我加油。尤其是牛哥给我分享高质量的猎头,Xenogears定期对我找工作情况的慰问,是我感到背后有群人在关注我,我得努力。我感觉自己能活跃赛跑网这个大家庭,这种感觉真的很不错

接下来的几次面试,越来越顺了,应答也逐渐娴熟了!然后我把工作先辞了,一是为了刺激自己找工作,二十能干净利落进项目。今天已和HR谈好,我10月15号到位。这样在国庆假期后还有一周休息时间,我准备领家人来北京玩一周,实现我的一个愿望。

到现在为止,我的同事,身边的人,没一个人知道我在默默学SAP,而现在已经是个初级顾问了,我也不会主动说什么,我只做
我自己想做的事。现在最想说的一句话:努力真的不白费,只是你需要付出一些等待。祝大家都能找到满意的工作。
本楼点评(3) 收起
  • admin小马哥每天早上五点多起来学习SAP,这种精神我是相当的佩服,我想到我这么大时,你的成就肯定超过我们,我比较看好你,呵呵,
    2015-9-28 14:35 回复
  • FICO_SAP_WillL小马哥,我也跟着彭Sir这么叫你吧。你的笔记真的超赞。
    你是我的榜样,学累了来看看这边的帖子,又信心十足了。
    2015-12-25 16:12 回复
  • ORZ小马哥,向你致敬!向你学习。学习笔记可以分享一下吗?
    2017-5-21 11:31 回复
不知不觉,三个多的月的FICO培训接近尾声了,也是需要考察我们自己动手能里的时候了,
在这里我感谢老彭三个月给我们带来这么FICO上基本知识和项目上用到的一些东西,提供给我
们一条快捷的方式进入SAP FICO行业,其实早在9月我已经拿到一家公司的FICO顾问OFFER了
但是由于个人的原因还是决定培训完再多考虑下拿更好的OFFER,果然随着培训的深入,我发现
我不懂的东西和需要掌握的东西越来越多,特别是AA和CO上的知识,后面还需要在系统上多多练习,
我相信磨刀不误砍材时,明年肯定能拿到更棒的OFFER。老彭,有好工作也记得多多给我们推荐啊,
也感谢你在讲解上无微不至的照顾,有问必答,而且在这个月也大力给学员推荐工作,讲解面试经验,
如果我有机会去上海工作一定要找你耍哦,顺便也听场现场版的面授课,呵呵,SAP圈子本来就不大,
大家都能认识也是一种缘分,而且这也是很宝贵的人际关系资源,我也希望后面也能有更多的喜欢SAP FICO
更想快捷的进入SAP领域的志同道合的人士来赛跑网来学习,祝赛跑网以后发展越来越壮大。
本楼点评(0) 收起
,首先得感谢老彭这几个月的辛勤付出,虽然我是中间才参加的培训,但是还好能跟上节奏,AA和CO因为是零基础,学起来还是有些吃力,但是在老彭的精心指导下,学得还可以,再进行一些模拟业务的测试,问题不大。最重要的当然是要拿到offer了,哈哈,经过老彭的鼓励和面试经验的讲解,现在不怯场也有底气了,目前也尝试着投简历了,电话比较多,还有得挑,争取年前搞定,好表示对老彭的感激之情!
最后再次感谢老彭24小时(除了睡觉那几个小时)不间断的帮助!
本楼点评(0) 收起
要开新班了啊?迫不及待了
本楼点评(0) 收起
时间过的真快啊!相信大家都学有所成了~~祝大家早日踏入SAP
彭老师辛苦了~~
本楼点评(0) 收起
彭老师和自己的哥哥一样,无微不至的关怀,还有耐心的讲解,我很庆幸自己能够在彭老师的教导下学习,并且通过面试进入了sap行业,对其他人来说,我是一个从其他行业转入进来的,困难很多,幸亏碰到了彭老师,否则,也许现在的我还在漫无目的的混社会呢。非常感谢彭老师,您辛苦了……
本楼点评(0) 收起

感谢彭老师这段时间的辅导,是一位不错的辅导老师。 把自己知道的东西都告诉我们了。以后进入项目了,还希望彭老师多多给我们教导。虽然课程只有短短的几个月,但至少我学到了不少技术和业务知识。我还是相信师傅领进门,学艺靠个人。我也会继续努力学习,走上这个顾问的事业之路!最后祝赛跑家族日益壮大
本楼点评(0) 收起
呵呵,偶是第一个吃螃蟹的人,呵呵,大家都要感谢我呀,哈哈,然后也要感谢彭老师给我们上的面授课,第二次老师开课,网上跟着新同学听了些感兴趣的课程,并下载了些视频,感觉彭老师这次上的比给我单独上得好啊,彭老师也在不断进步中啊,哈哈,希望大家都努力学习,找到自己喜欢做的并愿意脚踏实地做的事,呵呵。
本楼点评(0) 收起
为期4个月的学习结束了,是赛跑网让我入门了SAP,我还是我们周围第一个学习SAP的人呢!正所谓“师父领进门修行在个人”,在找工作和完成学业之后,我还要从头到尾自己再配置一下,要对SAP有个更为深刻的认识。又不会的地方还要再听课~\(≧▽≦)/~啦啦啦。谢谢彭老师,谢谢同学们,愿我们的赛跑网成为SAP教育界第一品牌,这一天不会远了!
本楼点评(0) 收起
感谢彭老师这几个月的付出,为我解决了好多SAP问题,让我从一个菜鸟走上了SAP初级顾问的路上,虽然刚进来工资只有8000元,但是我相信后面的道路会更好的,这次加入赛跑网的培训我觉的是我人生中做的最明智的事,遇到彭老师也是最幸运的事,希望赛跑网和彭老师明天会更好。
本楼点评(0) 收起