赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 什么样的科目会设置什么样的sort key

20赛跑币
请问一般情况下什么样的科目会填什么样的sort key,能否详细的讲一下!

各位大侠,能否别告诉我,各个项目会设成不一样。就算没有标准答案,能否取点以往项目中的例子来说说。
各位大侠,能否别跟我说,你就全设成001就可以了。。。。
各位大侠,能否帮人帮到底,详细一点说,不要只说一点,像资产类的设001的?
各位大侠,能否别跟我说,你了解sort key 的作用就知道一般怎么设了。说实在,我对sort key 的作用答案背得老熟,可是就是没一个实际的概念,无法理解

我不知道我的要求过不过份,但真的到时候都不知道该怎么设,导了一批科目,资产负债、成本、权益、费用 收入,都全有了,可是就不知道他们各应该设什么样的sort key!

最佳答案

查看完整内容

我也只知道GRIR科目设成014按purchase order。其他的科目我也不清楚,望大侠们不吝赐教。

上一篇:SAP为什么要使用GR/IR科目
下一篇:在为资产分配报废科目提示科目不允许是BS的科目,资产清理不是BS科目吗
本楼点评(0) 收起
我也只知道GRIR科目设成014按purchase order。其他的科目我也不清楚,望大侠们不吝赐教。
本楼点评(0) 收起

GRIR科目设成014就行了。
本楼点评(0) 收起

刚看了公司的科目表,也只有GRIR设成了PO+LINE ITEM
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-5-9 22:06
GRIR科目设成014就行了。

那其他呢?费用收入类呢?统驭类呢?就除了GRIR一般设014外,其他一般都设001?
本楼点评(0) 收起

其他的根据需要吧,用户没有特别要求,就设001好了。
本楼点评(0) 收起

还有没有更多的答案?坐等更多答案才关贴
本楼点评(0) 收起

100小时里面有001和008的,GR/IR是014,有钱人就是阔绰啊!
本楼点评(0) 收起

喵喵 发表于 2013-5-10 10:11
100小时里面有001和008的,GR/IR是014,有钱人就是阔绰啊!

100小时过时了,最新的http://item.taobao.com/item.htm?id=18302553830
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-5-10 10:14
100小时过时了,最新的http://item.taobao.com/item.htm?id=18302553830

牛叉啊,我就一直纳闷国内怎么没出一本像样的书,那些pa的书就是天书,感觉很权威,但就不知道他在讲什么。有些英语原著也是坑爹的。哎,还是苦逼学生一名,自学为主,不过也学得7788了,等以后工作了,再来为本站做做money上的贡献吧!
本楼点评(0) 收起