赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

CK11N跑出来的价格不对

15赛跑币

CK11N跑出来的价格不对,那个activity type的价格老是不对,不知道为什么,哪个大神有空帮我看下。下面是图片 FILE_167.png

然后跑出来的价格更新价格是这样的。

其中activity type的价格都是有问题地,作业类型04的价格是10元/小时,0.25应该是2.5,作业类型05是15/小时,0.2应该是3,我因为company code 货币是rmb, control area货币是eur,可能有影响,但是我ob08里面把货币转换都换成了1:1,
我选中第一行,然后点details,可以看到下面的图片
可以看到,有ccc 价格和 cac 价格,其中 cac价格的显示看上去是正确的,但是ccc 价格是不对的。但是汇率我ob08里面都维护了1:1了,不知道这个是什么问题。哪位大神指点下。

最佳答案

查看完整内容

再说汇率的问题:既然是价格评估 ,计划值,应该是based on 评估汇率即是P类型的。

最近访客

• ma991221
  • assumesy
  • Hint

上一篇:f110自动支付出错
下一篇:CK11N 跑的时候取得汇率是哪里设置的?
本楼点评(0) 收起
再说汇率的问题:既然是价格评估  ,计划值,应该是based on 评估汇率即是P类型的。
本楼点评(0) 收起

你跟小肖同步啊
本楼点评(0) 收起

比较苦恼的问题,研究了挺长时间,也搞不懂,我看了评估变式里面的作业类型定价,是选的期间作业价格,那应该是没问题的。。不知道哪里有问题
本楼点评(0) 收起

那个图片里面有个价格策略2,不知道是从哪里取出来的。评估变式里面就是取一个作业类型的期间价格。不知道哪里还有影响
本楼点评(0) 收起

数量0.25小时 没有问题,因为你工艺路线里面设置的是 15分钟
本楼点评(0) 收起

冰糖葫芦 发表于 2012-12-22 11:58
数量0.25小时 没有问题,因为你工艺路线里面设置的是 15分钟

价格也没有问题, 换成欧元的 就是对了,价格是10,数量是0.25 结果不就是2.5欧元嘛。
本楼点评(0) 收起

如果知道为什么取汇率P,那就更好了。。是哪里维护了使用汇率p呢?
本楼点评(0) 收起

应该不是OB59,我改了OB59的汇率,从P改成M, 还是没有变化。
本楼点评(0) 收起

冰糖葫芦 发表于 2012-12-22 12:36
再说汇率的问题:既然是价格评估  ,计划值,应该是based on 评估汇率即是P类型的。

先把分给你啊。谢谢了。
本楼点评(0) 收起