赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

CK11N 跑的时候取得汇率是哪里设置的?

5赛跑币
这个问题是和这个已经解决的问题相关的。不知到为什么取了汇率p而不是M,不知道哪里设置的,我试着改了下OB59,没有什么影响。不知道是在其它什么地方设置的?求大神指点
这个是上一个问题 http://www.91sap.com/thread-5599-1-1.html

最佳答案

查看完整内容

在OKYD里可以定义,如果这里没有定义的话,就取CO版本里的汇率类型,

上一篇:CK11N跑出来的价格不对
下一篇:资产F90 时输入100事物码后出现如此问题
本楼点评(0) 收起
在OKYD里可以定义,如果这里没有定义的话,就取CO版本里的汇率类型,
本楼点评(0) 收起

大神速度出来巴
本楼点评(0) 收起

还可以在凭证类型里定义默认的汇率取值,是M还P,默认的是取M
本楼点评(0) 收起

试试OB22(定义实现汇率)和下面这个吧:
(定义评估汇率)Financial Accounting (New)->General Ledger Accounting (New)->Periodic Processing->Valuate->Define Valuation Methods
本楼点评(0) 收起

凭证类型里面没有填,默认应该是M啊。
本楼点评(0) 收起

wqh1208 发表于 2012-12-22 13:13
试试OB22(定义实现汇率)和下面这个吧:
(定义评估汇率)Financial Accounting (New)->General Ledger Acc ...

这个就是ob59啊。不受这个影响的。
本楼点评(0) 收起

我看了下,OKYD里面用的是汇率m,但是co版本里面用的是P,看样子好像用的是co 版本里面的,而不是okyd里面的
本楼点评(0) 收起

beat_117 发表于 2012-12-22 13:38
我看了下,OKYD里面用的是汇率m,但是co版本里面用的是P,看样子好像用的是co 版本里面的,而不是okyd里面的 ...

你在CK11N时,用了OKYD里的版本了么?
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-12-22 15:32
你在CK11N时,用了OKYD里的版本了么?

用了版本1
本楼点评(0) 收起