赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 报错:公司代码未出现付款建议

5赛跑币

第一次运行F110正常,我在改了参数中的下次付款条件后,把上一次的付款建议删除
再次运行建议
报错如下:

供应商的未清项目内容如下:
不解

最佳答案

查看完整内容

对于08,单独运行一下,也是可以运行的,牛哥之所以不行,是因为Next日期没对,我设了16号就OK了 这笔款的到期日是10,按理说13号也应该出来,但我试了13号,14,15号都出来,16以后就能出来,这个原因可能哪里还有个什么原因,时间关系,我也没研究,有兴趣牛哥或小马哥,可以研究一下。

上一篇:哪里有好的SAP视频学习资料?SAP学习视频?发我一下!给个地址!
下一篇:F110 输出文件格式是否可以保存为只读文件?
本楼点评(0) 收起
对于08,单独运行一下,也是可以运行的,牛哥之所以不行,是因为Next日期没对,我设了16号就OK了

这笔款的到期日是10,按理说13号也应该出来,但我试了13号,14,15号都出来,16以后就能出来,这个原因可能哪里还有个什么原因,时间关系,我也没研究,有兴趣牛哥或小马哥,可以研究一下。
本楼点评(0) 收起

1个币太少了,你搞5个币,我帮你看。
本楼点评(0) 收起

财迷,看啦
本楼点评(0) 收起

牛哥,给个英文的错误提示!
本楼点评(0) 收起

提问标题不合格。
本楼点评(0) 收起

删除建议?可能是这个,你删了再试试看

本楼点评(0) 收起

额。。。系统显示“添加附件 -1”
本楼点评(0) 收起

这个错误应该跟公司代码无任何关系.

1、可能你的供应商帐号存在以前运行不成功的付款建议里,把那些建议全部删除,然后新建个付款建议再运行。

2、换一个新的供应商,F-43重新记一笔未清项,新建个付款建议,run it !
本楼点评(0) 收起

我已经实在找不到可以删除的了,如果以后客户碰到这样的问题呢?我认为我们应该知道解决之道
本楼点评(0) 收起