赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 怎样只看到公司代码层有的科目

1赛跑币
不知有什么方法只显示公司代码层有的科目,因为有很多科目没有扩展到公司代码层,记账又不知道哪些能用,真心不方便。

最佳答案

查看完整内容

楼上正解,但是我想楼主的意思是想知道哪些科目只创建了科目表层而没有创建公司代码层。试试看在SKB1里面输入公司代码,再输入你想要查询的条件,这样找到的科目应该就是创建了公司代码层的科目。fsp0对应SKA1,fss0对应SKB1.好评哟~亲~

上一篇:建立成本中心与利润中心做哪些调研。
下一篇:带自动抵销分录的购置-ABZON 如何在公司内部无偿转让资产?
本楼点评(0) 收起
楼上正解,但是我想楼主的意思是想知道哪些科目只创建了科目表层而没有创建公司代码层。试试看在SKB1里面输入公司代码,再输入你想要查询的条件,这样找到的科目应该就是创建了公司代码层的科目。fsp0对应SKA1,fss0对应SKB1.好评哟~亲~
本楼点评(0) 收起

没弄懂的真正的意思?很多科目没有扩展到公司代码层?科目有两层,当你只用FSPO或者FSOO创建一层的话,这个科目在FSOO下面是不会显示出来的,也用不了的。
我记得是这样子,只创建一层是没有用的。求高手确认
本楼点评(0) 收起

FS00下输入公司代码 然后查找 不就行啦?
本楼点评(0) 收起

FS00或到表SKB1里看。
本楼点评(0) 收起

建议:自己用啥科目自己FS00创建,就不用担心这个问题了,那叫真心方便。

本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-4-26 09:06
楼上正解,但是我想楼主的意思是想知道哪些科目只创建了科目表层而没有创建公司代码层。试试看在SKB1里面输 ...

这个方法试过了,可是在SKB1里面只显示科目编码,没有科目名称,所以不知道是什么科目?还是不方便。
本楼点评(0) 收起

你不会直接SAP里导出一张这个公司代码下的所有科目吗?
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起