赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

资产分类不能用于公司代码?

1赛跑币
各位大神,我参照笔记配置了一下AA,但资产分类不能用于公司代码?其中资产分类1600是复制的,但为什么会在9999公司代码下?应该怎么处理?

最佳答案

查看完整内容

回车,你不是应该点左上的主数据的吗? 有1种可能性:你资产分类其实已经配在了这个公司代码,但是AA后台配置你没有完全配好,在公司代码下显示不出来1600.而这个1600其实在9999这个公司里面也是有的。你没配好后台,然后刚好看到9999下有1600这个分类。你就以为你配的分类怎么突然跑到其他公司去了。 我就试过这样子,感觉自己全配完了,但是在创建资产分类的时候就是看不到自己配的资产。你配了OAYZ了没有?

最近访客

• tbb1177
  • Henuy123

上一篇:带自动抵销分录的购置-ABZON 如何在公司内部无偿转让资产?
下一篇:固定资产事务类型组修改为其它值。应如何操作?
本楼点评(0) 收起
回车,你不是应该点左上的主数据的吗?
有1种可能性:你资产分类其实已经配在了这个公司代码,但是AA后台配置你没有完全配好,在公司代码下显示不出来1600.而这个1600其实在9999这个公司里面也是有的。你没配好后台,然后刚好看到9999下有1600这个分类。你就以为你配的分类怎么突然跑到其他公司去了。

我就试过这样子,感觉自己全配完了,但是在创建资产分类的时候就是看不到自己配的资产。你配了OAYZ了没有?
本楼点评(0) 收起

你是点了“参考”那里跳出来的?
本楼点评(0) 收起

jinne 发表于 2013-4-26 18:46
你是点了“参考”那里跳出来的?

不是的。输入资产分类1600,公司代码S116,回车时报“资产分类1600不能用于S116公司代码”。右边的列表是‘资产分类’旁边开窗查询,发现1600对应的是9999公司代码。
本楼点评(0) 收起

jinne 发表于 2013-4-26 23:10
回车,你不是应该点左上的主数据的吗?
有1种可能性:你资产分类其实已经配在了这个公司代码,但是AA后台配 ...

果然是OAYZ没有配置好(还是关闭的)。但资产分类1600是我新复制过来的,也没配过公司代码9999呢。
本楼点评(0) 收起

下次多点SPB哈
本楼点评(0) 收起

jinne 发表于 2013-4-27 09:26
下次多点SPB哈

好好。

本楼点评(0) 收起

学习下
本楼点评(0) 收起

看看
本楼点评(0) 收起

学习