赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[ABAP问题] ABAP编码时光标位置不对?

1赛跑币
比如说12345 这5个字符 我想将光标移到5后面,但光标实际最多只能在3后面,无法在4和5后面,但我输入值后值又是出现在5后面的。各种视觉误差呀~光标显示位置和实际应出现位置严重不符,编码那个痛苦呀

最佳答案

查看完整内容

我告诉你什么问题哈、 你用的版本 太低了,我之前的版本也是这样,打汉字就出现这样的情况,你下载一个 7.20的就没问题了。是在没有我这里可以给你,不过有点大。可以从网上下载新点的客户端。

上一篇:FICO学习必须要有会计基础吗?新人学习SAP可以从FICO入手吗?
下一篇:求介科目组和字段状态组的实际配置
本楼点评(0) 收起
我告诉你什么问题哈、 你用的版本 太低了,我之前的版本也是这样,打汉字就出现这样的情况,你下载一个 7.20的就没问题了。是在没有我这里可以给你,不过有点大。可以从网上下载新点的客户端。
本楼点评(0) 收起

这个问题没碰到过,是不是你电脑自己的问题。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-6-28 14:48
这个问题没碰到过,是不是你电脑自己的问题。

很有可能 职业生涯第一次遇见~ 怀疑是不是哪里设置的问题
本楼点评(0) 收起

呵呵,那就关了吧,应该不是SAP的问题。
本楼点评(0) 收起

JOYSAP 发表于 2012-7-6 09:44
我告诉你什么问题哈、 你用的版本 太低了,我之前的版本也是这样,打汉字就出现这样的情况,你下载一个 7.2 ...

能分享一下下载地址,那个版本是不是自带 Signature Theme 主题? 谢谢
本楼点评(0) 收起

我用的是710,时而会碰到这样的问题。有个解决的方法:碰到汉字的地方用TEXT-001代替
本楼点评(0) 收起

版本问题
本楼点评(0) 收起