赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] FICO学习必须要有会计基础吗?新人学习SAP可以从FICO入手吗?

1赛跑币
FICO学习必须要有会计基础吗?新人学习SAP可以从FICO模块入手吗?

最佳答案

查看完整内容

会计基础需要,FICO就是围绕会计业务进行的。 SAP模块很多,FICO,SD,MM。。。 从FICO入手?感觉主页君的意思是想把SAP各个模块全学会,这几乎是不可能的。 学FICO,出来就做FICO的顾问,人家招聘也只招FICO,SD顾问,MM顾问。没有招所有模块全会的。 FICO学精通了,就是很不容易的事了。 加油!

上一篇:FD03 ,设置应收、应付对冲clear with vendior出错
下一篇:ABAP编码时光标位置不对?
本楼点评(0) 收起

会计基础需要,FICO就是围绕会计业务进行的。

SAP模块很多,FICO,SD,MM。。。

从FICO入手?感觉主页君的意思是想把SAP各个模块全学会,这几乎是不可能的。

学FICO,出来就做FICO的顾问,人家招聘也只招FICO,SD顾问,MM顾问。没有招所有模块全会的。

FICO学精通了,就是很不容易的事了。

加油!
本楼点评(0) 收起

需要有一些,但是是简单的会计,可以从FICO入手
本楼点评(0) 收起

会计基础还是需要的,至少最基本的借贷关系要搞清楚!

当然可以,报名成为业务学员,老师第一节课就讲会计基础的!

我回答问题怎么变成像广告了呢,晕倒!不过我说的是事实,学员都知道
本楼点评(0) 收起

看你背景而定
本楼点评(0) 收起

amy218 发表于 2012-6-28 13:49

当然可以,报名成为业务学员,老师第一节课就讲会 ...

本楼点评(0) 收起

amy218 发表于 2012-6-28 13:49

当然可以,报名成为业务学员,老师第一节课就讲会 ...

呵呵,另外,报名,老师还送会计教程的哦 。
本楼点评(0) 收起

和我纠结的问题一样
本楼点评(0) 收起

kasa 发表于 2012-6-29 16:11
和我纠结的问题一样

看了大家的回复不纠结了吧。。。
本楼点评(0) 收起

尤利西斯 发表于 2012-6-30 21:10
看了大家的回复不纠结了吧。。。

慢慢积累吧
本楼点评(0) 收起