赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

作业类型练习时的错误

1赛跑币
在做作业类型练习的时候,在做KB21N的时候,提示下面的错误,

No account is specified in item 0000000001
Message no. F5670

Diagnosis
No account was specified for account type "S" in item "0000000001" of the FI/CO document.

System Response
The Financial Accounting program cannot process the document.

Procedure
A system error has probably occurred in the application you called up. Check the data transferred to item "0000000001" of the FI/CO document.

而且在做成本中心分摊的时候也出现了同样的错误,请求高人火力支援,前线吃紧啊~

上一篇:凭证分割问题
下一篇:要先发票校验再入库该怎么做
本楼点评(0) 收起
哎~ 刚提完问题,居然自己解决了~ 在OK17里面配置了一下就好了,晕...
本楼点评(0) 收起

CO啊
本楼点评(0) 收起

peter_zyl 发表于 2013-7-6 16:18
CO啊

是的啊
本楼点评(0) 收起

gulinyu 发表于 2013-7-6 22:14
是的啊

还没学到啊
本楼点评(0) 收起