赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[SD销售问题] 创建delivery时提示没有schedule lines

5赛跑币
我创建了一张销售订单,想要发货,在create outbound delivery with order reference的时候出错了,提示信息为如下图片,我不太明白提示的是什么意思,请知道的朋友给解释一下,并且我该怎么操作才能继续呢?

最佳答案

查看完整内容

sorry,我记错了,vl01n没有plan delivery date输入的 你那个selection date选的日期和schedule line里面的日期一样么?

上一篇:利润中心可以合并吗?
下一篇:FICO组长的职责
本楼点评(0) 收起
bingxiong888 发表于 2013-6-13 15:42
我看到了我的schedule lines里的日期,接下来我打开VL01N输入shipping point和Selection date合order然后 ...

sorry,我记错了,vl01n没有plan delivery date输入的
你那个selection date选的日期和schedule line里面的日期一样么?
本楼点评(0) 收起

计划的交货日期没到你要选择的日期范围
看看销售订单的计划行。
是不是在VL01N的日期之前
本楼点评(0) 收起

我印象中Create DN的时候选的计划日期要落在SO的计划交货日期
试试用VA02修改item的计划行里面的日期
本楼点评(0) 收起

VA02修改item的计划行增加一列试试
本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-6-13 11:28
我印象中Create DN的时候选的计划日期要落在SO的计划交货日期
试试用VA02修改item的计划行里面的日期

计划日期具体是哪个字段啊?我没找到有中文名叫 计划日期的,英文名叫什么?
在哪能看到SO的计划交货日期?
VA02修改item里的哪个日期啊?
正确的情况应该是哪个日期在哪个日期之前或之后,能说得再清楚一些吗?
我还是弄不明白啊
本楼点评(0) 收起

bingxiong888 发表于 2013-6-13 12:04
计划日期具体是哪个字段啊?我没找到有中文名叫 计划日期的,英文名叫什么?
在哪能看到SO的计划交货日期 ...

VA02,转到->项目->计划行

本楼点评(0) 收起

bingxiong888 发表于 2013-6-13 12:04

要细心哦,人家说的是计划行 里的日期,  不是计划的日期。
本楼点评(0) 收起

LZ请看附件,公司网络不能上传图片
va02/双击物料号/选择Schedule line标签页
修改里面的日期和DN的plan delivery date一致
本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-6-13 15:13
LZ请看附件,公司网络不能上传图片
va02/双击物料号/选择Schedule line标签页
修改里面的日期和DN的pla ...

我看到了我的schedule lines里的日期,接下来我打开VL01N输入shipping point和Selection date合order然后敲回车就出现图片上的错误了,不知道你说的DN里的plan delivery date在哪设置啊?
本楼点评(0) 收起