赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

F-28部分收款,产生新的未清项,系统要求对这新的未清项修正,我想修改发票参考号

30赛跑币
F-28部分收款,产生新的未清项,系统要求对这新的未清项修正,
双击计入修正时,有一个字段“发票参考号”,我想修改“发票参考号”字段,
但是此字段为“仅显示状态”,无法输入,请问有没有办法让该字段处于一种可以“可选、可修改”字段?

上一篇:如何将不同环境的ALV报表的格式进行复制
下一篇:冲销错了怎么办?
本楼点评(0) 收起
怎么赵锐的币感觉越送反而越多了呢?
本楼点评(0) 收起

为什么要修改,这个是系统关联原始凭证的,这样才知道我这部分付款是针对谁的,你要改的话,就应该在F-28里重新选择你要部分支付的凭证。而不是这里改,所以我觉得不让更是对的。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-3-27 22:49
为什么要修改,这个是系统关联原始凭证的,这样才知道我这部分付款是针对谁的,你要改的话,就应该在F-28里 ...

是的,我知道这个逻辑,看看有没有办法改。
能改的话,将有很大的收获,哈哈……

本楼点评(0) 收起

tony 发表于 2013-3-27 22:56
是的,我知道这个逻辑,看看有没有办法改。
能改的话,将有很大的收获,哈哈……

有什么收获,应该不可以改,能改SAP就不严谨了。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-3-27 22:49
为什么要修改,这个是系统关联原始凭证的,这样才知道我这部分付款是针对谁的,你要改的话,就应该在F-28里 ...

有可能牵涉到更改标准程序!估计很难改掉。
本楼点评(0) 收起

学习了,看来30SPB又要喂给彭sirl啦
本楼点评(0) 收起

后台可以配置修改内容,路径:SPRO-财务会计(新)-财务会计全局设置(新)-凭证-凭证更改规则, 不过 对于财务来说,这些字段最好是不要去修改的,一般都是有业务含义的。
本楼点评(0) 收起

tony 发表于 2013-3-27 22:57
有可能牵涉到更改标准程序!估计很难改掉。

也要看具体情况,有时候凭证行项目,会有一些开发的一些字段 ,这些字段的值,是通过具体业务场景自动的带过来的, 所以也会设置成不可修改状态,如果硬要改的话,技术上应该是可以的,但是业务上就说不过去了。
本楼点评(0) 收起

k329088 发表于 2013-3-28 13:13
后台可以配置修改内容,路径:SPRO-财务会计(新)-财务会计全局设置(新)-凭证-凭证更改规则, 不过 对于 ...

这里控制不了的。
试过了,所以才50个SPB来问。
本楼点评(0) 收起