赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 如何创建request?

1赛跑币
创建request 的目的是神马?如何创建request 呢?谢谢 :)

最佳答案

查看完整内容

传输用的,做配置时,保存时系统会自己弹出来要你选择传输号的,如果没有传输号,点新建就可以新建一个。

上一篇:如何把一个client 设置成默认的client?
下一篇:如何登陆Sap的solution manager?
本楼点评(0) 收起
传输用的,做配置时,保存时系统会自己弹出来要你选择传输号的,如果没有传输号,点新建就可以新建一个。
本楼点评(0) 收起

好像忽略不填不创建也可以是吧?传输到其他系统时候用的?
本楼点评(0) 收起

今天这里进赛跑网很卡,到现在才进来!那好像不建不行吧,反正每次系统都是叫我建了的……
本楼点评(0) 收起

chssy 发表于 2013-1-15 15:27
好像忽略不填不创建也可以是吧?传输到其他系统时候用的?

如果做了配置在D system, 需要保存这个No.里面.  然后传入Q system , 到 P system.
本楼点评(0) 收起

4everyoung 发表于 2013-1-15 16:01
如果做了配置在D system, 需要保存这个No.里面.  然后传入Q system , 到 P system.

嗯,想起来了,彭老师讲过,几个环境下做传输的时候就是根据这个号码传输的。谢啦
本楼点评(0) 收起