赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 如何把一个client 设置成默认的client?

1赛跑币
每次登陆SAP时,会有一个默认的client号码,这个client 如果不是我需要的,每次都要修改一下。如何修改这个默认的client 为我需要的client 号码?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

Shortcut里面添加New Item,输入system ID & default client保存.......

最近访客

• admin

上一篇:Intercompany
下一篇:如何创建request?
本楼点评(0) 收起
Shortcut里面添加New Item,输入system ID & default client保存.......
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

change,display 都提示报错。 你帖子里面提到要激活一下,点击工具-->导入 然后激活一下就行了,这几步,能发个截图吗?
本楼点评(0) 收起

chssy 发表于 2013-1-15 16:06
change,display 都提示报错。 你帖子里面提到要激活一下,点击工具-->导入 然后激活一下就行了,这几步,能 ...

看看菜单上的工具里,应该有的。
本楼点评(0) 收起

4everyoung 发表于 2013-1-15 14:36

试过了这个方法,OK,可行。彭老师的那个也再研究一下。谢谢你,支持你一下,设为最佳答案吧 呵呵呵
本楼点评(0) 收起

生产机有点问题啊
本楼点评(0) 收起