赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

CK24 没有间接费用

15赛跑币

CK11N  估算了 产品物料 S071-FERT-101  ,工厂是P711,成本核算变式是 Z714.
结果是86.6 (包括了bom是40 ,activity是45 , overhead是1.6)

但是CK24 为什么只有85呢? 差不多计算下 少了overhead的1.6.

最佳答案

查看完整内容

这个问题我试了好久。最后还是一个勾的问题。 因为间接费用ck11n里面看出来是固定成本,但是你inventory valudate 里面开始选的是variable valute,我把你改成fixed and variant valuation就可以在CK24里面把overhead 的值放出来了。

最近访客

• 某某莫

上一篇:新人问题。用FB50录账不成功
下一篇:f110自动支付出错
本楼点评(0) 收起
这个问题我试了好久。最后还是一个勾的问题。 FILE_173.png
因为间接费用ck11n里面看出来是固定成本,但是你inventory valudate 里面开始选的是variable valute,我把你改成fixed and variant valuation就可以在CK24里面把overhead 的值放出来了。
本楼点评(0) 收起

我也在研究这个,研究的进度比你差点。。如果能赶上你的进度,我和你一起研究下你的问题。
本楼点评(0) 收起

beat_117 发表于 2012-12-22 07:39
我也在研究这个,研究的进度比你差点。。如果能赶上你的进度,我和你一起研究下你的问题。

加油,兄弟
本楼点评(0) 收起

你CK24更新时,用的变式和CK11N一样吗?
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-12-22 10:11
你CK24更新时,用的变式和CK11N一样吗?

一样的都是Z714
本楼点评(0) 收起

冰糖葫芦 发表于 2012-12-22 11:04
一样的都是Z714

我ck11n跑出来的不对,我发个贴子,有空帮我看下,谢谢了
本楼点评(0) 收起

问题解决了  开心啊,晚上可以睡个好觉了。
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起