赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: gr44

[FI问题] GRIR未设未清项管理

谨记:以后上项目,首先把GR/IR设为未清项目管理。
我自己的测试系统当初就没设置,另外开了一个新的。
楼上的办法要验证一下。很强。
本楼点评(0) 收起

照大家说的 看来我是得要把GRIR的可以再设置个 哎
把就GR/IR科目的所有凭证用LSMW导到新GR/IR科目,导好之后把只能自动记帐选上。
这部怎么弄的?我得要把所有的GRIR科目都用LSMW重新导入吗?手动准备模板?
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-12-26 22:24
照大家说的 看来我是得要把GRIR的可以再设置个 哎
把就GR/IR科目的所有凭证用LSMW导到新GR/IR科目,导好之 ...

按上面9楼的方法搞
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-12-26 22:39
按上面9楼的方法搞

我也支持按照9楼的方法做,在期初上线时Gr/IR科目也可以按照9楼的方法;
本楼点评(0) 收起

我觉得做LSMW批量导入到新开的科目 不现实呀。。。这些涉及到的科目都是自动过账的 如果要做全都要把科目设置更改,而且做LSMW的数据整理难度也很大,是不是需要去数据库里把所有相关GRIR科目的凭证都导出来然后根据这个在整理数据做批导?那么原先的GRIR科目的余额怎么处理?
比如说我们入库的分录是DR:原材料  CR:GRIR
怎么才能在新开的GRIR科目中实现?总不能虚增借贷把
本楼点评(0) 收起

多谢大哥的分析了 哎都是自己的疏忽,照你说的方法去导入的话有太多的凭证要去重新做了,尤其是很多凭证都是入库自动生成的,做LSMW的风险太大。我想了半天还是觉得放弃,现在客户还不知道 而且他们家没有 票到货未到的业务,所以一般报表都可以出具。
本楼点评(0) 收起

受益匪浅。谢谢
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起