赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: chssy

[CO问题] 自动支付银行选择中的分级顺序有关的问题

admin 发表于 2012-12-9 22:26
把测试的结果分享出来吧

好的。我回头写个帖子,卖点钱,呵呵
本楼点评(0) 收起

beat_117 发表于 2012-12-10 07:44
好的。我回头写个帖子,卖点钱,呵呵

直接贴出来,让我们也学习学习!
本楼点评(0) 收起

fish_yj 发表于 2012-12-10 11:43
试验了一下.自动支付时,按照rank顺序来取银行账户,如果rank1的银行账户余额不足,则取rank2的银行账户。这 ...

本来准备写个帖子卖钱,来了个抢生意的。
本楼点评(0) 收起

楼上的,我感觉我写的比较粗略,你可以写的更详细,还是可以买钱的.
本楼点评(0) 收起

自动付款时,对银行的总帐科目余额不做检查,
那么如果余额不足,SAP的自动付款还是成功的.而且付款后银行科目的余额可能是在贷方。
下载的文件给银行后实际付款是不会成功的.
SAP为什么不能做到自动付款时对银行科目余额做检查呢。很难吗。银行余额为负很奇怪,但在SAP里是允许的。
本楼点评(0) 收起

试验了一下.自动支付时,按照rank顺序来取银行账户,如果rank1的银行账户余额不足,则取rank2的银行账户。这 ...

对的,我的疑问就是不知道那个可用余额的设置目的是什么,这个数据一般都是很大的数值,也不会经常维护的,又对实际的自动支付有什么关联和限制呢?还可用继续深入研究
本楼点评(0) 收起

我问过银行会计了,她们是定期从前台维护银行账户可用余额的。
本楼点评(0) 收起

fish_yj 发表于 2012-12-11 09:12
自动付款时,对银行的总帐科目余额不做检查,
那么如果余额不足,SAP的自动付款还是成功的.而且付款后银行科目 ...

我想SAP应该可以实现定期根据银行存款余额维护这里的银行存款可用余额的,如果SAP本身自带的功能不能实现,开发或许也可以实现的。只是可能开发的效益不大,还不如手工维护一下了 :)我们一直维护的都是测试系统,会把这个可用金额设置得很高,所以没考虑过这个问题。现在清楚一些了
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习了。好帖。
本楼点评(0) 收起