赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

KSU5 发生的问题

1赛跑币
我在执行KSU5的时候,我先使用了TEST RUN,可以跑过,什么问题都没有,我在实际跑的时候老是抱错。Field status group G001 not defined in field status variant S090,这个是什么原因??

最佳答案

查看完整内容

http://scn.sap.com/message/9560789 我也是在网上查的,也没说为什么,我感觉是不是你启用了字段状态变式,可以查找一下,

上一篇:如何在SAP中做套汇凭证
下一篇:关于成本中心被锁无法收入记账的原理
本楼点评(0) 收起
beat_117 发表于 2012-10-29 11:27
谢谢laojiang8,那个我刚才已经分配了,我就是想知道为什么会需要我们分配这个G001给我的field status va ...

http://scn.sap.com/message/9560789
我也是在网上查的,也没说为什么,我感觉是不是你启用了字段状态变式,可以查找一下,
本楼点评(0) 收起

为什么老是要让我定义一个G001的field status gruop
本楼点评(0) 收起

我检查过了所有初级成本的field status group,没有用到过G001,不知道为什么
本楼点评(0) 收起

需要在OBC4下把字段状态组分配给字段状态变式,但是我看已经有了啊。。。。你再试一下。。。。
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2012-10-29 11:06
需要在OBC4下把字段状态组分配给字段状态变式,但是我看已经有了啊。。。。你再试一下。。。。

谢谢laojiang8,那个我刚才已经分配了,我就是想知道为什么会需要我们分配这个G001给我的field status varient,比较奇怪,不知道为什么,我的初级成本要素都没用到这个g001.
本楼点评(0) 收起

我知道什么原因了,呵呵。。。谢谢各位啊。。
本楼点评(0) 收起

我知道什么原因了。。
本楼点评(0) 收起

beat_117 发表于 2012-10-29 21:26
我知道什么原因了。。

把原因分享出来。
本楼点评(0) 收起

原因很简单啊。。 因为我后台配了和 fi的集成,会生成fi的凭证,然后在fi的科目确定里面的科目是499999,l里面用到的field status group是G001,所以报了这个错误。。
本楼点评(0) 收起