赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] 三种特殊总账标记

1赛跑币
1. 汇票/汇票请求(Tcode:OBYM)
2.定金/定金请求(Tcode:OBYR)
3.其它的(Tcode:OBXT)
我发现这三个T-code都是关于供应商的,哪个大神能帮忙找到客户的三种特殊总账类型的T-code
我找到了一个定金/定金请求(Tcode:obxr)   

最佳答案

查看完整内容

OBYN,可以确认,这个要找的关键说明是:备选统驭科目, 用关键字“备选统驭”的搜索结果

最近访客

• 毛毛
  • lpq88
  • tbb1177

上一篇:设置不同的"正常折旧费用科目"出错的问题
下一篇:大家好,现在报名ABAP培训班的话,可以参加第四期的培训吗?
本楼点评(0) 收起

OBYN,可以确认,这个要找的关键说明是:备选统驭科目,
用关键字“备选统驭”的搜索结果
本楼点评(0) 收起

obxr是显示或者可配置的客户的定金/定金请求的所有特殊总账标记,包括了预付款,是这样么,所以预付款用obxr来做,但是obxr不只是用来定义预付款,是么
本楼点评(0) 收起

OBXY可以的吧
本楼点评(0) 收起

FBKP应该可以搞定许多这样的类似配置。
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-6 09:48
OBXY可以的吧

嗯,是客户的其他类,还有一个tcode呢
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-9-6 09:53
FBKP应该可以搞定许多这样的类似配置。

这个不会用,嗷呜
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-9-6 12:58
http://www.91sap.com/thread-2202-1-1.html

老师。。。。。。我看过那个帖子了,帖子里的三个TCODE是供应商的,我就想问一下客户的那三个TCODE是哪三个,目前就不知道客户的那个汇票请求

供应商和客户的tcode是不同的吧

1. 汇票/汇票请求(供应商:Tcode:OBYM 客户:)
IMG: 财务会计->银行会计核算->业务交易下可找到
特点:将显示一个"汇票细目"的屏幕,针对商业汇票和银行票据,允许输入详细的汇票信息包  
     括票据签发日,到期日,出票人,受票人等。
     但无法显示内部订单或WBS元素,即使字段放开。
2.定金/定金请求(供应商:Tcode:OBYR 客户:OBYR)
财务会计->应收帐目和应付帐目->业务交易下可找到。
特点: 放开字段就能显示出内部订单或WBS元素,允许输入 。
3.其它的(供应商:Tcode:OBXT 客户:OBXY)
特点: 放开字段也不能显示出内部订单或WBS元素,总隐藏。
*注:双击总帐标志再按"特征"按钮就能看见"特殊总帐事务类型" 。
因此,如果需输入内部订单或WBS元素,只能使用"定金/定金请求"类的特殊总帐标志
本楼点评(0) 收起

还有一应该是OBYN
本楼点评(0) 收起