赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么通过F-22记账时可选的特殊总账标志与在OBXR中所配置的特殊总账标志不一致

1赛跑币
为什么通过F-22记账时可选的特殊总账标志与在OBXR中所配置的特殊总账标志不一致?

在虚拟机环境中,通过事务代码OBXR可以看到系统中所配置的特殊总账标志如下:
而在通过F-22进行记账时可选的特殊总账标志却多达35个,如下图所示:

最佳答案

查看完整内容

你在F-22里看到了多了,对吧 因为你第一个图只有D类型的,而在F-22看到的是D和K的,所以当然不一样了。

最近访客

• wx_16126
  • 毛毛
  • Roy
  • tbb1177

上一篇:容差与折扣有什么区别,能同时共存吗
下一篇:为什么我创建的科目名字都没有了?
本楼点评(0) 收起
你在F-22里看到了多了,对吧
因为你第一个图只有D类型的,而在F-22看到的是D和K的,所以当然不一样了。
本楼点评(0) 收起

第一个图显示的只是客户的特殊总帐表示,而F-22选择界面看到的是所有的

本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-8-27 21:11
你在F-22里看到了多了,对吧
因为你第一个图只有D类型的,而在F-22看到的是D和K的,所以当然不一样了。

哦,原来如此!!!
本楼点评(0) 收起

对于上面的回答,我持有异议。 楼主第一个图看到的是Customer的特殊总账标志,但并非所有。用OBXR 只显示其中一部分,要看全部,可以SE16 查表T074U,选择类型D查看 即可查看到全部的数据,这里的数据跟楼主的第二图的数据是一致的。
在F-22 里能看到什么样的数据,取决于所选择的记账码,如果类型为C,即Customer类型,则看到的特殊总账标志为35 条
如果选择V, 即Vendor,则看到的特殊总账标志为21条。

至于为什么OBXR只显示一部分数据,这个跟T074U表里的一个字段UMSKS有关系,OBXR 只显示类型为A的数据,其他的没有显示出来。 请老彭解释这个字段值代表的含义。
 注:如果不明白,请联系本人,贴图太麻烦!
本楼点评(0) 收起

乐然 发表于 2012-8-27 23:01
对于上面的回答,我持有异议。 楼主第一个图看到的是Customer的特殊总账标志,但并非所有。用OBXR 只显示其 ...

这个A就是我们上课讲的事务类型,如下图。
本楼点评(0) 收起

乐然 发表于 2012-8-27 23:01
对于上面的回答,我持有异议。 楼主第一个图看到的是Customer的特殊总账标志,但并非所有。用OBXR 只显示其 ...

研究的很细致..
本楼点评(0) 收起

看看
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起