赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[SD销售问题] SD交货的问题

5赛跑币
我在自己配置的虚拟机里做销售的交货,但总是提示我订单信息不完整
是哪里的配置有问题,导致一定要检查这些东西
而我配置的很简单,这些东西我也弄不懂是要怎么处理。

最佳答案

查看完整内容

1、在销售订单类型(抬头)配置中把输入PO编号前面的钩去了; 2、在销售订单项目配置中看订单类型对应的是哪一个不完整性检查,然后到配置定义不完全处理把对应不完整性中把不需要的字段删除,保存,OK!

最近访客

• leiyuyan

上一篇:忽然间,不知道CO-FI统驭的意义何在?
下一篇:定义成本要素类别的T-Code是什么?
本楼点评(0) 收起
1、在销售订单类型(抬头)配置中把输入PO编号前面的钩去了;
2、在销售订单项目配置中看订单类型对应的是哪一个不完整性检查,然后到配置定义不完全处理把对应不完整性中把不需要的字段删除,保存,OK!

本楼点评(0) 收起

很简单,你双击进去,然后维护一下,输入个数子什么的。就OK了
本楼点评(0) 收起

后台哪里配置的不知道,因为我以前做SD维护的,这个很简单,双击进去,PO随便输入,字母数字都可以,毛重,净重也随便输入个数字
本楼点评(0) 收起

解决了又有新问题了

本楼点评(0) 收起

全部配置一遍,在去做可能会好点。
本楼点评(0) 收起

都差不多配置了。
再具体我也不懂了。
本楼点评(0) 收起

1、在销售订单类型配置中把输入PO编号前面的钩去了;
2、在销售订单类型配置中看订单类型对应的是哪一个不完整性检查,然后到配置定义不完全处理把对应的字段删除,保存,OK!
本楼点评(0) 收起