赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 创建 FB50 的screen variants 问题

1赛跑币
创建T-CD:FB50的screen variants, 前面正常

,到最后保存出现以下错误:

无法正常保存啊?

另外,问下,
第一张图片中“程序”中输入SAPLFSKB 这个程序名字是哪里找到的?
还有,“屏幕”中为啥输 100 ?

最佳答案

查看完整内容

第一张图的Screen Variant 取名字一定要Z开头的,估计你下面报错就是这个原因。 至于为什么要用SAPLFSKB 这个程序,以及屏幕为什么要100,这个你就当固定搭配吧。 要深究你要学点abap知识了。

上一篇:定义CO 凭证号码无法新增号码段
下一篇:F-02保留凭证时报错:要先转换格式
本楼点评(0) 收起
第一张图的Screen Variant 取名字一定要Z开头的,估计你下面报错就是这个原因。
至于为什么要用SAPLFSKB 这个程序,以及屏幕为什么要100,这个你就当固定搭配吧。
要深究你要学点abap知识了。
本楼点评(0) 收起

我也遇到过...保存是个问题~~~吼吼.

当应用的时候,然后在FV50里面EDIT--Screen variant----select? 为什么我都找不到自己创建的
本楼点评(0) 收起

我也注意到了。就一起提一下吧。
本楼点评(0) 收起

秋凉不是新手吧,很多比较深的知识你都知道。这个我也试过,原来是要Z开头,我知道是命名规则问题,就是不知道正确的命名规则是什么。
本楼点评(0) 收起

正确的命名规则就是自定义的屏幕变式要用Z开头,就和abap里自定义的程序必须要Y或Z开头性质一样。

确实不算新手了,我是先看视频,再参加业务班的
本楼点评(0) 收起

谢谢悟空的回答。都弄好了。没问题了。
2#的兄弟,屏幕变式做好后,要添加的,否则还是看不到的。
本楼点评(0) 收起

那关了吧。
本楼点评(0) 收起

学习下
本楼点评(0) 收起

看看
本楼点评(0) 收起