赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

KSII时为什么PUnit不是1?重估的单价有点离谱

1赛跑币
课堂上的案例里PUnit都是1,所以重估下来价格也是合理的

但我做出来的单价却变成了这样:

后面的PUnit都不是1

请教大家,这是什么原因造成的?怎么解决呢?

PUnit又和重估的单价有什么具体的关系呢?

谢谢哈

最佳答案

查看完整内容

看你重估后,居然还有差异,不太对劲儿吧,不管有没有税,KSII价格重估后,update计划的价格=实际价格,因此应该没有差额....

最近访客

• 夏日幽梦

上一篇:SAP论坛除了赛跑网之外,还有什么好的论坛?成名网SAP论坛怎么样?
下一篇:物料价格分析和标准价格不一样
本楼点评(0) 收起
看你重估后,居然还有差异,不太对劲儿吧,不管有没有税,KSII价格重估后,update计划的价格=实际价格,因此应该没有差额....
本楼点评(0) 收起

PUnit价格单位啊,比如说你上面图中做的KSII 1000个小时的ATY LAB是940.17RMB,update到你的KP26里面就是9.4017RMB每10个小时的ATY LAB,PUnit是你做KP26自己设进去的
本楼点评(0) 收起

看看你做计划时价格的基准是多少。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-12 13:27
看看你做计划时价格的基准是多少。

KP27-->

里面的price unit 就是后来的 PUnit 是吧?KP26里定的price unit 是1呀
本楼点评(0) 收起

shorphonbaey 发表于 2012-7-12 12:19
PUnit价格单位啊,比如说你上面图中做的KSII 1000个小时的ATY LAB是940.17RMB,update到你的KP26里面就是9. ...

KP27-->

里面的price unit 就是后来的 PUnit 是吧?KP26里定的price unit 是1呀
本楼点评(0) 收起

硬着头皮往下做
mfn1重估后,成本中心报表没有平(可能因为前面实际过账的时候有税),这里还有小额0.12,业务上算ok么?
本楼点评(0) 收起

jashen_jiang 发表于 2012-7-17 14:24
看你重估后,居然还有差异,不太对劲儿吧,不管有没有税,KSII价格重估后,update计划的价格=实际价格,因此 ...

和课上的案例不同,我做的环境是含税的,会不会因为这个的缘故?
本楼点评(0) 收起

那你按课上的试试
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-8-2 07:14
那你按课上的试试

恩,再用没税的试试,ok了就关问题
本楼点评(0) 收起