赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 已经找到工作的学员,你是怎么熬过第一个项目的?

1赛跑币
相信在赛跑网学习过的业务学员,找到工作的已经不少了,很想请教一下各位师兄师姐们:

你是怎么熬过第一个项目的?碰到难度最大的是哪方面问题,最后是怎么解决的?

感激不尽

最佳答案

查看完整内容

我以为只有做人谦卑一点,话少说一点,事多做一点,关系尽量搞好一点。该贿赂的贿赂一下。 只要一个项目坚持下来,以后勤奋就会有出头之日。 被发现是百分之分的事,所以,不要搞到被踢出去就好了

最近访客

• wx_37724
  • 小钢牙
  • 宁静的心

上一篇:关于PO GL ACCOUNT 和成本中心 业务范围绑定
下一篇:第一次运行SE38程序编辑器提示要去OSS注册的错误
本楼点评(0) 收起
我以为只有做人谦卑一点,话少说一点,事多做一点,关系尽量搞好一点。该贿赂的贿赂一下。
只要一个项目坚持下来,以后勤奋就会有出头之日。
被发现是百分之分的事,所以,不要搞到被踢出去就好了
本楼点评(0) 收起

兵来将打 水来土淹。
本楼点评(0) 收起

说点实在的,禁止灌水。这对大家都是很有好处的。
本楼点评(0) 收起

说说我第一个项目吧,
还是05,06年的时候,地点:日本东京
什么也不会,日语不会,会计不会,SAP不会,ABAP不会。四不产品。
硬着头皮顶下来了,没人教,一切从0开始。起步比大家低几百倍。天天早上精神饱满进办公室,晚上出来像瘟鸡一样无精打彩。
所以大家努点力,加点油,肯定没问题了。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-2 22:43
说说我第一个项目吧,
什么也不会,日语不会,会计不会,SAP不会,A ...

一开始都会碰到低级问题被人鄙视的时候吧,这个怎么应付瓦?
本楼点评(0) 收起

四不产品,人家怎么会让你进项目组的呢?严重好奇
本楼点评(0) 收起

尤利西斯 发表于 2012-7-2 23:07
一开始都会碰到低级问题被人鄙视的时候吧,这个怎么应付瓦?

轻易不要发表自己的观点,到赛跑网求救后再去发表。
本楼点评(0) 收起

牛哥 发表于 2012-7-2 23:09
四不产品,人家怎么会让你进项目组的呢?严重好奇

当初对方公司跟我们公司开始合作,公司就从我们员工中选了几个比较出色的送去学习,就这样误打误撞了进了SAP。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-7-2 22:43
说说我第一个项目吧,
什么也不会,日语不会,会计不会,SAP不会,A ...

这就是传说中的励志!
本楼点评(0) 收起