赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

资产类的关联问题

1赛跑币
目前自己搭建了台ecc虚拟机,配置资产模块的时候遇到点奇怪的问题,
我AS01创建公司资产的时候 只能看到一个资产类 1.jpg

但是我在系统了配置了很多个资产类

在这里资产--资产类--科目确定--各个总账科目  这样一一关联  在这里所有的公司都是公用系统配置的资产类及科目确定的

公司代码--折旧表--折旧范围, 是不是有什么地方可以把公司代码或者折旧表之类的与资产类或者科目确定 相关联呢?

最佳答案

查看完整内容

公司代码跟折旧表关联,在折旧表里定义资产类 看看事务代码:OAOB Financial Accounting>Asset Accounting>Organizational Structures>Assign Chart of Depreciation to Company Code

上一篇:客户的物料费用利润中心转换
下一篇:请问下数据导入的问题
本楼点评(0) 收起
公司代码跟折旧表关联,在折旧表里定义资产类
看看事务代码:OAOB
Financial Accounting>Asset Accounting>Organizational Structures>Assign Chart of Depreciation to Company Code
本楼点评(0) 收起

点击上面图的 FILE_226.png 重新查找一下,应该会出来的。
本楼点评(0) 收起

还是没有找到。。。

另外对于这个
在这里资产--资产类--科目确定--各个总账科目  这样一一关联  在这里所有的公司都是公用系统配置的资产类及科目确定的

公司代码--折旧表--折旧范围, 是不是有什么地方可以把公司代码或者折旧表之类的与资产类或者科目确定 相关联呢?
是不是我在这个步骤配置有错误呢?但是我一直没找到这个步骤
本楼点评(0) 收起

哦 只有这个OAOB一个配置呀,那就奇怪了 我都设置好了呀。 是不是要把每个资产类都跟相应的总账配置好 这样才能在as01里显示资产类呢?
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-2-14 10:25
哦 只有这个OAOB一个配置呀,那就奇怪了 我都设置好了呀。 是不是要把每个资产类都跟相应的总账配置好 这样 ...

这个你就自己试一下哦,看看效果,
本楼点评(0) 收起

这个解决了没
本楼点评(0) 收起

我也碰到这个问题,悬而未决,楼主最后怎么解决的?
本楼点评(0) 收起

OK了 我的资产类 没有配好
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-5-6 19:47
OK了 我的资产类 没有配好

楼主你怎么配的呀? 我这边用AS01创建时有的也显示不出来,譬如下图中的1000:

但OAOA里面明明有的呀:

楼主你怎么使两者匹配的?谢谢指教。。。
本楼点评(0) 收起