赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客户的物料费用利润中心转换

1赛跑币
我这边碰到的客户的物料费用的问题
有笔费用 起先计入的利润中心是1001  但是发觉记错了现在 想把它转到利润中心1002 这个可以做嘛?那个费用 是从MM那边来的 物料的费用

我的想法是在FI凭证里 在这两个利润中心间对这个科目进行调整 比如说 我在进入1001的科目里 在做次相反的凭证 我以前的费用冲掉, 然后再录一笔进入1002的物料FI凭证  
大家觉得怎么样?可以这么做嘛?

最佳答案

查看完整内容

2012年,没激活,到后台里激活一下2012就可以了。

最近访客

• jaydenwu

上一篇:关于资产折旧维护的问题
下一篇:资产类的关联问题
本楼点评(0) 收起
gr44 发表于 2012-2-17 17:31
客户系统那边 貌似没有激活9ke9

2012年,没激活,到后台里激活一下2012就可以了。
本楼点评(0) 收起

可以做的。
本楼点评(0) 收起

但是相应的科目 不是统御科目就是不允许手动记账的。具体情况如下。

这该如何处理呢?
本楼点评(0) 收起

费用类的科目应该可以记账的,分录如下
借:费用  利润中心(1002)
贷:费用  利润中心(1001)
本楼点评(0) 收起

这样不行 这3个科目 前2个都是不能自动记账的 第一个1200000是自动从物料发货的,后面那个事GR/IR清帐用的 不能手动录入。还有其他方法吗?
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-2-13 16:48
这样不行 这3个科目 前2个都是不能自动记账的 第一个1200000是自动从物料发货的,后面那个事GR/IR清帐用的  ...

你不是只要调整费用吗,跟前面的两个科目 没有关系,只要在FI或CO这边调整一下费用就可以了。
本楼点评(0) 收起

这个调整物料费用的问题, 我是要把2个利润中心的费用调换 但是也不能随便用个科目去做调整把帐记载利润中心上的。 要调的话 也是在那应的那个物料号上做调整的 那么这个物料对应的科目费用都是从物料那边直接记账过来的
本楼点评(0) 收起

科目费用是在OBYC里配了,所以费用自动记到了此科目上,你现在问题是记入费用时利润中心不对,所以在FI那边对此费用科目重新记账,把利润中心调一下,应该就可以了。分录如下
借:费用  利润中心(1002)
贷:费用  利润中心(1001)
本楼点评(0) 收起

客户系统那边 貌似没有激活9ke9
本楼点评(0) 收起