赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 复制公司部分的总帐科目(OBY2)时,提示错误 “公司代码KMC2和1000有不同的科目表”

5赛跑币

问题截图:

问题描述:
在虚拟机上进行FI后台配置,复制科目表的时候,是按以下四步依次进行的,到第四步的时候,不能通过,反反复复尝试好多次,Google查资料也没有搞定。看论坛上以前有人提过这个问题,但没有明确的答复。注:被复制的公司代码为 1000,科目表为 INT 。待创建的公司代码为 KMC2,科目表为 KM02。

1、复制科目表(OBY7)
2、复制公司代码(EC01)
3、分配公司代码与科目表之间的关系(OB62)
4、复制公司部分的总帐科目(OBY2)

最佳答案

查看完整内容

不,意思是,你的公司代码和系统的公司代码1000,都用同一个科目表,或者int,或者你的KM02,再进行拷贝

最近访客

• Roy

上一篇:AS01创建资产直接报错
下一篇:为什么用CKR1没法儿删已发布的计划价格?
本楼点评(0) 收起
把信送给加西亚 发表于 2012-6-6 16:44
就是说第3部分配公司代码与科目表之间的关系(OB62)时,是分配给旧公司代码1000,而不是分配给我的新公司代 ...

不,意思是,你的公司代码和系统的公司代码1000,都用同一个科目表,或者int,或者你的KM02,再进行拷贝
本楼点评(0) 收起

这个科目表KM02是你自己手动创建的,还是copy int的?
本楼点评(0) 收起

你创建的科目表里有科目了 所以拷贝失败
本楼点评(0) 收起

尤利西斯 发表于 2012-6-6 13:18
这个科目表KM02是你自己手动创建的,还是copy int的?

是 copy int
本楼点评(0) 收起

把信送给加西亚 发表于 2012-6-6 13:58
是 copy int

它是黄色感叹号,不是红色小叉,你直接按回车应该能过去
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-6-6 13:48
你创建的科目表里有科目了 所以拷贝失败

哦,你是说这部操作 ”复制科目表(OBY7)“只复制表,我的问题出在把数据也拷贝过去了,是吗?
本楼点评(0) 收起

是的 我以前也碰到过你这个问题的 应该是一样的情况
本楼点评(0) 收起

尤利西斯 发表于 2012-6-6 14:04
它是黄色感叹号,不是红色小叉,你直接按回车应该能过去

我敲回车了,敲了好多下,真过不去呀。。。
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2012-6-6 14:20
是的 我以前也碰到过你这个问题的 应该是一样的情况

我再试试,还得麻烦回忆一下当时怎么处理的,或者指点一下注意细节,非常感谢!
本楼点评(0) 收起