赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

对全体VIP会员,本贴作个回访

本贴仅限赛跑网VIP学员回答,如果不是VIP会员,可能我会删帖(如何加入VIP),还请见谅:
我希望你可以写下:

1、以前你在工作创业过程中有什么样的经历?

2、加入赛跑网的课程中,你觉得你对SAP学到了什么?

3、你对未来、对自己的承诺?

希望大家按照这三点,写下自己真实的经历与感悟。(最好是在赛跑网培训中学习超过30天的同学回答)

最近访客

• 蜡笔小猪

上一篇:致赛跑网学员!
下一篇:大家有什么好的共享软件
本楼点评(0) 收起
   我是去年7月份毕业的,回到南昌做的软件测试。无意之间跟主管闲聊了解到了Sap和Abap。然后百度了下Sap。第一条就是赛跑网。缘分呐,就认识了长山哥,开始了Abap的学习历程。目前为止长山哥帮助我很多。

自从加入赛跑网以来,每天都坚持学习Abap。遇到了问题就发到赛跑网上跟娃娃哥和战友们交流。每次都能获得满意的答案!更加促动了我对Abap的热爱!

用一年时间安心学Abap。争取明年的这个时候可以做Abap的工作!

最后,要感谢群主一直以来对我的帮助!
本楼点评(0) 收起
    08年试用时就开始学习abap,毕业后开始abap开发;到现在接触abap也有三年了。先后在银行业、国电项目做过

学习娃娃给的学习视频,加深对abap的理解;同时跟随娃娃学习fico的课程

学好英语,学好技术,尽量掌握业务,在sap上走的再远些;
本楼点评(0) 收起
大学期间学的计算机科学与技术,但是09年毕业没有从事相关的工作,现在想想很后悔,以前学的知识都快要还给老师了!不过我相信一句话,现在开始就不迟!
刚刚加入这个行列,在认真的跟着老师上课,每天一有时间就看看相关的资料。练练手。我相信自己!
选择了这条路,就要走到底!
本楼点评(0) 收起

thanks

谢谢楼主楼主辛苦啦
本楼点评(0) 收起