赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

在收款清帐时报错

1赛跑币
在收到客户还款做清帐时,f-28收款总是有下面报错,谁能帮忙看看啥原因,多谢!

ScreenHunter_10 Jul. 11 14.30.jpg

最佳答案

查看完整内容

我也遇到过跟楼主同样的报错。然后就去查T043G,凭感觉猜到是容差组没有设置,然后到客户主数据中选择了一个容差组就正常了。你可以FD03中查看对应客户的公司代码层数据,支付交易页签中,检查一下容差组有没有设置。

上一篇:"应收票据贴现到期"是什么意思?
下一篇:AFAR重估没有值
本楼点评(0) 收起
我也遇到过跟楼主同样的报错。然后就去查T043G,凭感觉猜到是容差组没有设置,然后到客户主数据中选择了一个容差组就正常了。你可以FD03中查看对应客户的公司代码层数据,支付交易页签中,检查一下容差组有没有设置。
本楼点评(0) 收起

原因是LZ在FD01中创建客户的时候未设置容差组
解决办法:sm30-->输入T043G-->在这个表中新增一笔S141的记录(copy别的记录即可)
本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-7-11 16:12
原因是LZ在FD01中创建客户的时候未设置容差组
解决办法:sm30-->输入T043G-->在这个表中新增一笔S141的记录 ...

非常感谢你的答复。
我按照你的解决办法,在维护标示图sm30里,输入表T043G之后,说对话框不完全货未定义,意思是找不到这个表,但按之前的报错信息应该是这张表已经存在了,只是缺少我输入的数据,难道这个表还需要我自己来创建吗?还有就是你说我在fd10创建客户时未设置容差组,但我创建客户的时候没有看到哪能设置,麻烦告诉一下。
本楼点评(0) 收起

guohy 发表于 2013-7-11 20:50
非常感谢你的答复。
我按照你的解决办法,在维护标示图sm30里,输入表T043G之后,说对话框不完全货未定义 ...

试试这样:
se16->执行->new一条新的纪录
本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-7-11 23:17
试试这样:
se16->执行->new一条新的纪录

用se16,在表T043G里新创建了一个s141的记录保存,之后再清帐的时候还是报之前的错误,在表中s141输入丢失
,输入的条目有什么条件限制吗?我是复制了一条其他记录。
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

guohy 发表于 2013-7-11 20:50
非常感谢你的答复。
我按照你的解决办法,在维护标示图sm30里,输入表T043G之后,说对话框不完全货未定义 ...

设置容差组 在公司代码层数据中,支付交易页签下。
如果你的界面看不到这个字段,有没有可能是你在定义客户组的时候 字段状态设置的是隐藏呢?
一点儿拙见,希望能对您有所启发。
本楼点评(0) 收起

学习了
本楼点评(0) 收起