赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 外币评估的问题

10赛跑币
我按照   http://www.91sap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6613
这个帖子把后台配置好了
然后给一个银行存款科目10000USD
然后我运行外币评估,如下图
错误意思是国家SE没有保存一个盈通货币
我不明白了,我要评估CN01这个公司代码的外币,跟SE这个国家有什么关系?我哪里弄错了?请知道的朋友给个解释

最佳答案

查看完整内容

的Maintain hard currency打开了一个列表,找到SE这个国家,在hard currency填上EUR保存后,就可以了 学习了

最近访客

• wx_65155

上一篇:关于选择屏幕抽取数据的的条件以及选择屏幕字段与条件的关联,求助!
下一篇:公司代码货币和总账货币有什么区别?
本楼点评(0) 收起
的Maintain hard currency打开了一个列表,找到SE这个国家,在hard currency填上EUR保存后,就可以了 学习了
本楼点评(0) 收起

你用的国家不是中国CN吗?
本楼点评(0) 收起

SE是瑞典啊,配置国家相关的怎么不用CN呢
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-6-25 11:22
你用的国家不是中国CN吗?

本楼点评(0) 收起

那再检查检查上面的valuation area :AH 报错信息说跟公司代码2900相关。
本楼点评(0) 收起

你的硬通货币没有配置?用scc4去查看下你的hard currency是什么 然后再看下是不是启用了平行帐
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2013-6-25 11:44
你的硬通货币没有配置?用scc4去查看下你的hard currency是什么 然后再看下是不是启用了平行帐

请问你说的是Std currency这个字段吗?现在是EUR,是启用了平行帐,跟这些有关系吗?
本楼点评(0) 收起

字面意思是se不是硬通货,估计换成usd就没问题了
本楼点评(0) 收起

我觉得是后台配置时复制了其他公司代码的某些信息过来了。
本楼点评(0) 收起