赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之CZS230

CZS230,自水同学,赛跑网第二期学员,加入赛跑网之前,自学过PA教程,不过因为没有人带领,所以一直自己很迷茫。当时我正好准备开展FICO的培训,每天晚上在YY里公开讲SAP,他通过YY的试听后了解了我,于是决定拜我为师。

当时第二期,赛跑上的同学还不是很多。我的课也没有现在这么丰富,都是慢慢摸着石头过河。演讲水平虽然没有现在这么高,但是每个知识点,我都力求讲到位,当时自水同学很多问题的水平都是蛮高的。在课上回答不出的,我都会在课后仔细研究帮其解决。

第二期的课程还没有成体系,周期也只有三个月,全部上完后,我便给他简历做了些指导。他原来是在工厂里做IT管理的。完了后便开始投简历,第一家没有成功。第二家佛山的一家内部找到了他,让他去面了后,觉的小伙子不错,决定要了他。不过对方的工资体系很奇怪,由各个东东组成。总价10K,自水同学不是怎么办。我还是让他去了,进去捞点经验,到时再跳。

进去后接触了大量的生产上的SAP知识点。提升了很快,很快正好他们工厂上二期,让他们内部顾问自己来上,很好的机会。把整个项目流程又走了一遍。

上完项目后,回来给我们上家介绍了一下他的项目内容。有兴趣的可以下来听听,他口音比较重。比我还差,哈哈。

在群里一直潜水,很少出来说话。最近也没跟我联系,估计日子过太很滋润了。有时间常回来看看。

最近访客

• jnfico

上一篇:赛跑网的那些事之jayson
下一篇:赛跑网的那些事之Runpeak
本楼点评(0) 收起
支持一个
本楼点评(0) 收起
支持。
本楼点评(0) 收起
支持
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起