赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

跨利润中心的核算方式

20赛跑币

如图,求大神帮忙解释一下,谢谢

上一篇:跪求大湿!虚拟机里一个困扰我很久的问题
下一篇:物料主数据中的会计1页签下的价格确定为何更改不了
本楼点评(0) 收起
我勒个去,完全看不懂……
本楼点评(0) 收起

好高级啊,求大神解释
本楼点评(0) 收起

利润中心 可以跨公司代码进行核算 找你这个图我觉得 反而把这个功能给限制死了。 这个就是成本中心吗?? 我记得成本中心也可以设置成收入的载体。 1对1 1个利润中心 对应  1个公司代码 没有什么意义吧
一般一个利润中心对应某个 产品 都是那么做的
本楼点评(0) 收起

gr44 发表于 2013-5-23 10:44
利润中心 可以跨公司代码进行核算 找你这个图我觉得 反而把这个功能给限制死了。 这个就是成本中心吗?? 我 ...

你说的对,一个公司对应一个利润中心是没有意义 ,利润中心是按业务划分的,其实这个图的主要意思不是利润中心,而是下面三种方式 ,如果比较 PO、SO 方式、特殊库存的方式、STO方式,这三种情况 的区别。。。。。。
本楼点评(0) 收起

我觉得没有区别呀 对于不同的公司代码而言 不同的PO SO 与 STO这只是普通的业务操作 我没有发现根据这个利润中心 划分有什么差别
本楼点评(0) 收起