赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

(朱老师,你欠我5个SPB)OB52里面当“+”与“D”期间设置不一的效果

如图,只以“+”与客户类型“D”不一致为例,“+”即所有类型的会计期间设为1-12均可记账,但“D”客户类型我设了只能1月记账,那么,到底哪个设置的优先度是最高的呢?这样设了之后,我在4月还能不能记客户的账呢?请看如下:

用F-22记账产生会计凭证:

查看该凭证:

答案是仍然可以记账的。同时4月收款也是可以的,这里就不上收款成功的图了。

那么我把“+”类型删除掉,那么“D类型的设置就起作用了”

系统错误了:

总结:“+”类型的优先级是最高的!如果“+”类型的设置与其他类型的设置的会计期间不一样,以“+”的设置为准。记住了哟,亲!!!

那么,如果我只保留“+”,把其他“A”、“D”这些全删除掉,还是可以正常记账收款的,至于对其他的操作是否有影响,这个朱老师说他以后遇到会分享的,记住了,朱老师,如果删除其他有什么影响,记得分享哈!

最近访客

• wx_16126
  • admin
  • sapxf
  • 花生小米

上一篇:SAP离线帮助文档下载
下一篇:产品成本收集器的后台及创建
本楼点评(0) 收起
他这里间接的理解是孰低法。+代表在凭证头检查是否落在期间内,待凭证头检查通过之后,再去检查各科目类别得否落在各自期间。
本楼点评(0) 收起
实践出真知。
本楼点评(0) 收起
Ronald 发表于 2013-4-27 11:51
他这里间接的理解是孰低法。+代表在凭证头检查是否落在期间内,待凭证头检查通过之后,再去检查各科目类别得 ...

看得不是很懂,能再详细点说明一下不?谢谢,好人一生平安!
本楼点评(0) 收起
学习了,
本楼点评(0) 收起
Nancy 发表于 2013-4-27 13:20
学习了,

你的每天学习贴呢,怎么没有继续了。
本楼点评(0) 收起
admin 发表于 2013-4-27 13:34
你的每天学习贴呢,怎么没有继续了。

每天把发贴的时间,都装作很忙的样子在学习了
本楼点评(0) 收起
学习了
本楼点评(0) 收起
              学习了
本楼点评(0) 收起
厉害!!!我研究一下,怎么奖励你赛跑币!!
需要这样的学习精神,加油!
本楼点评(0) 收起