赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 关于后台作业显示问题

20赛跑币

我在后台作业中跑了一张报表出来,但是这张报表显示出来的界面是四行,导出来的excel很难看,而且不能处理。所以想跑出来的报表只显示一行,这样就能导到excel中去,并能编辑。如果调整?如果设置才能达到这样的效果啊?跪求答案。

注意蓝色的表头是四行

注意蓝色的表头是四行

最佳答案

查看完整内容

这个标准程序有download成txt功能的吧?下来之后用excel打开,格式设置下就可以了。至少我们以前公司都是这么处理的哈

最近访客

• wx_65155
  • FMS
  • 小刚
  • Hint

上一篇:工单结算
下一篇:外币评估无法评估总账科目
本楼点评(0) 收起
jayson 发表于 2013-4-24 21:02
现在这是一个标准程序,如果我们写增强,那么平时如果我想运行一下,不导出,但周期性的要导出文件,作如 ...

这个标准程序有download成txt功能的吧?下来之后用excel打开,格式设置下就可以了。至少我们以前公司都是这么处理的哈
本楼点评(0) 收起

你这表,阵容太豪华了。字段真多
本楼点评(0) 收起

jinne 发表于 2013-4-23 22:00
你这表,阵容太豪华了。字段真多

这是为公司业务专门开发的报表,能不豪华么?!
本楼点评(0) 收起

那后台程序改一下,晚上后台跑完直接把 想要的文件DOWNLOAD下来,早上来了查看:
两种 方法
1:  后台程序跑完 直接下载成TXT的  文件   格式定义好  早上来了 手动导入excel 就可以了   程序运行的 速度很快;
2:  后台程序跑完 直接下载成想要的excel文件,数据量大的话 下载的时间会很长。(数据量太大的话有可能一晚上还跑不完,程序是把相对应的字段一个个填入excel表格 所以要用很长时间)。
推荐用第一种。

如果有更好的方法 那就 教我下吧!
~!~
本楼点评(0) 收起

导成txt格式文件,然后用EXCEl调整格式后打开就OK了。如果直接down成EXCEL格式很难看,不易编辑,我们以前公司碰到这种情况就是这么做的。被楼上抢先了哈哈。
本楼点评(0) 收起

看大图................学习./.
本楼点评(0) 收起

上面刘磊的方法,只能改程序了。
本楼点评(0) 收起

MoonWarden 发表于 2013-4-24 09:55
导成txt格式文件,然后用EXCEl调整格式后打开就OK了。如果直接down成EXCEL格式很难看,不易编辑,我们以前公 ...

现在这是一个标准程序,如果我们写增强,那么平时如果我想运行一下,不导出,但周期性的要导出文件,作如何处理呢?
本楼点评(0) 收起

从做后台作业,到最后交付业务部门使用,一共用了10天,前9天我都是在想如何在系统里面调整输出格式。昨天晚上和@MoonWarden 交流了下,才转变思路,最后用EXCEL把这个格式调出来了。虽然方法很笨。但至少是做出来了。当然前几天晚上和@max_thecolor 的变流也很重要,当时我们变流的思路已经很接近了。虽然最后还是自己搞定的,但是少不了大家的一起交流。我会在后面发贴说明我做解决这个问题的思路及中途的一些想法与困难。最后,谢谢大家……
本楼点评(0) 收起