赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何查看统计指标

10赛跑币

在KB31N中,可以按成本中心、内部订单等进行统计指标记账。记好以后可以通过KB33N来进行查看,但是这里只能基于Document No来进行查看,但是我想要基于其它条件来查看统计指标,例如:
1. 我想查看某个成本中心下面所有的统计指标
2. 我想查看某个统计指标的所有情况,即每个成本中心、内部订单等载体上该统计指标的数量
请问有没有相应的报表或是通过其他什么途径可以达到这个要求?

最近访客

• ashleyji

上一篇:分摊分配时同一Cycle可以重复执行吗?
下一篇:统计指标变更时应如何维护?
本楼点评(0) 收起
到表里去查看。
本楼点评(0) 收起

1. 我想查看某个成本中心下面所有的统计指标
答:可以通过3611报表,选择相应的成本中心,选择一个没有在该成本中心应用的成本要素,运行后就会显示该成本中心下的所有统计指标

2. 我想查看某个统计指标的所有情况,即每个成本中心、内部订单等载体上该统计指标的数量
这个暂时没想到直接或变通的方式
本楼点评(0) 收起

老彭说的对,通过查表来进行
本楼点评(0) 收起

FAGLSKF3这个事务代码试试,或者到表COSR里查看
本楼点评(0) 收起

Try Tcode:FAGLSKF3
本楼点评(0) 收起