赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] FS00中翻译的设置和理解

1赛跑币
请问这个关键字/翻译里面的,换算设置,这里面语言代码指的是什么? 我的理解是在sap维护不同语言下的文本.

就是以中文登进去,那么显示的文本是你中文下的文本.
而以英文登进去,那么显示的文本是你英文下的文本.

但是我切换了中文和英文系统,发现显示的还是第一次设置的, 并没有根据我设置的来显示.

请大家帮忙看看.

最佳答案

查看完整内容

我不知道怎么解释你才能懂,我这样举个例子来说明吧,当你那里设置了“en",当你用EN登录系统时,FS00那里显示这个科目名字的语言会是EN那里的文本 另外,它在搜索的时候也可以作为搜索的辅助作用:

上一篇:自动支付运行以后的实际付款
下一篇:这个科目是做什么用的?
本楼点评(0) 收起

我不知道怎么解释你才能懂,我这样举个例子来说明吧,当你那里设置了“en",当你用EN登录系统时,FS00那里显示这个科目名字的语言会是EN那里的文本

另外,它在搜索的时候也可以作为搜索的辅助作用:

本楼点评(0) 收起

我也遇到过这样的问题,顶一下
本楼点评(0) 收起

谢谢陈同学的解释,还有一点我在sap帮助里面找到了解释。

大家看下。

这个翻译功能主要的作用是如果你在几个不同语言的公司代码下公用同一个会计科目表。

如果你用的是存在公司组的INT国际会计科目表,公司语言是英文,而且你的会计科目表的维护语言是英文。那么你为德语公司代码翻译这个会计科目的德国名字, 那么如果一个德国雇员,用德语登入的时候,当他们记帐的时候,就会显示这个德语的会计科目名字。
本楼点评(0) 收起

jinne 发表于 2013-4-9 14:36
我不知道怎么解释你才能懂,我这样举个例子来说明吧,当你那里设置了“en",当你用EN登录系统时,FS00那里显 ...

同意陈同学!我还发现,如果只维护ZH,没有维护EN,在用EN进系统时,描述会出现乱码,不知道你的系统是不是这样的?还是我的虚拟机设置有问题
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习下
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起