赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

F-28收款的with holding tax是干什么用的?

2赛跑币

F-28收款,

有标准支付,部份支付,剩余支付,最后一个withhldg tax (代扣代缴税)老师没有讲到,不知道是做什么用的,什么情况下需要用?

如图:

最佳答案

查看完整内容

Nancy,这是在自问自答么?呵呵。。。我收集到一篇SAP关于Withholding tax代扣所得税的文章,现发给你看看,能否帮到你。我也没使用过这个功能,不知发工资时代扣个人所得税是不是在这里使用啊?(第6页也是针对印度的举例哦。)

上一篇:付款条款与收付条件
下一篇:新建固定资产卡片遇到的问题
本楼点评(0) 收起
Nancy,这是在自问自答么?呵呵。。。我收集到一篇SAP关于Withholding tax代扣所得税的文章,现发给你看看,能否帮到你。我也没使用过这个功能,不知发工资时代扣个人所得税是不是在这里使用啊?(第6页也是针对印度的举例哦。)

Extended_Withholding_tax_configuration.pdf

669.02 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 赛跑币 -1

本楼点评(0) 收起

代扣代缴税,一般情况下,比如向境外母公司分发红利,按国税总局的规定,08年1月1日起,需要缴纳企业所得税,也就是在应分发的红利中,有25%要代缴给中国政府,拿到税局开具的完税证明,剩余部份才可以汇去境外母公司。
这个税,就是代扣代缴税,是不是F-28中的with holding tax,就是这样的情况,
本楼点评(0) 收起

Nancy 发表于 2013-3-27 18:20
代扣代缴税,一般情况下,比如向境外母公司分发红利,按国税总局的规定,08年1月1日起,需要缴纳企业所得税 ...

学习了!
本楼点评(0) 收起

Nancy 发表于 2013-3-27 18:20
代扣代缴税,一般情况下,比如向境外母公司分发红利,按国税总局的规定,08年1月1日起,需要缴纳企业所得税 ...

又是一个知识点
本楼点评(0) 收起

http://wenku.baidu.com/view/ec2007ebf8c75fbfc77db247.html
这篇文档应该能回答你问题。
不过具体分录 看的明白吗?能搞清楚具体业务吗
本楼点评(0) 收起

上次我问过了,老彭说这个用不到
本楼点评(0) 收起

嗯,老彭说不用管这个,是其他国家用的,印度会用。视频上老彭是这么说的。参考视频第4个37分钟的44秒有提到。
本楼点评(0) 收起

嗯,老彭说不用管这个,是其他国家用的,印度会用。视频上老彭是这么说的。参考视频第4个37分钟的44秒有提到。
本楼点评(0) 收起

学习新知识点。
本楼点评(0) 收起