赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] Line item display没有勾上,在FAGLFLEXA中能否查看明细

1赛跑币
第七期第3讲,第2段的视频中,老师讲到,FS00中没有把Line Item display 勾上的科目,不能查看行项目,归根到底,是在FAGLFLEXA中没有明细。
我按同样的思路走了几遍,用没有勾上显示行项目的科目记账,的确不能在FBL3N查看明细,但在FAGLFLEXA中,可以查看明细。
不知道是我操作错误,还是理解不对。

最佳答案

查看完整内容

哦,那说明在FAGLFLEXA里是有的,再验证验证。也可能是我说错了。

最近访客

• 毛毛

上一篇:在SAP页面中,Ctrl+Shit+C是什么作用?
下一篇:关于获利能力分析段
本楼点评(0) 收起
哦,那说明在FAGLFLEXA里是有的,再验证验证。也可能是我说错了。
本楼点评(0) 收起

没有勾上就只能查询科目余额,行项目是看不到的
本楼点评(0) 收起

回看了上课的视频,发现老师讲到的凭证号100003377,里面并没有查询的科目10000017
本楼点评(0) 收起

用FAGLFLEXA查100003377,还是可以查到的

本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-3-20 16:18

Line item display 显示行项目,既然在创建会计科目主数据时,一般都要勾上,财务在实际应用时,所有的科目都需要查询明细账,为什么要设这个选项呢,想不明白。
本楼点评(0) 收起

Nancy 发表于 2013-3-20 16:23
Line item display 显示行项目,既然在创建会计科目主数据时,一般都要勾上,财务在实际应用时,所有的科 ...

如果用户在FS10N查看科目余额的时候,觉得余额有问题,则需要去FBL3N去查看这个科目具体有什么明细发生,所以【行项目】还是要勾选的,当然我说的只是用户一个很简单的需求。

本楼点评(0) 收起

max_thecolor 发表于 2013-3-20 17:26
如果用户在FS10N查看科目余额的时候,觉得余额有问题,则需要去FBL3N去查看这个科目具体有什么明细发生, ...

所以我觉得系统直接默认所有的科目,都需要显示行项目,不就行了吗?为什么还要弄个选项,让用户自己选择,结果真正记了账,才发现不勾上有问题,就算马上改了,前面记的账仍然不能查看行项目,不是找麻烦吗
本楼点评(0) 收起

学习一下
本楼点评(0) 收起

不能查看。
本楼点评(0) 收起