赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FICO] abap 面试问题 上海HP

第一次面试:
1.有没有用过module pool开发,都实现过什么功能(用了什么空间之类)
2.smartfomrs 中有没有打印过条形码。
3.有没有用过OO方式来展示ALV
  4.有没有用过script form
  5.英语介绍一下做过的项目
6.rfc 和 bapi的区别
7.abap的锁机制,对数据库表上锁后还能不能强制update or delete(说是可以)。
8.对客制表创建表维护的过程(sm30),当表结果改变后,sm30要重新维护(我回答的是删掉后重新建),问还有什么方法不需要重建(说重建的

话比较耗费DB资源之类),说是在se54中创建表维护可以(我自己做了没有实现)。
9.除了用module pool之外还有没有其他方法在屏幕上显示两个ALV (后续我翻资料发现OO方式的alv可以实现)
10.做过哪些增强

第二次面试:问的东西很细
第一次面试过了。

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 3 赛跑币 才能浏览

最近访客

• sapxf
  • lanny

上一篇:abap 面向对象学习4 events
下一篇:新增一个项目实施文档(江西石油2G)
本楼点评(0) 收起
加油
本楼点评(0) 收起
SE54这个很简单,和SM30维护数据库表的前期准备工作一样。
我们目前讲的是SE11里面有个表维护生成器,SE54就是表维护生成器里的内容集成在这个事物下面而已!
本楼点评(0) 收起
试问题 上海H
本楼点评(0) 收起
ding...
本楼点评(0) 收起
你去惠普那个面试啦?由于在上海我还一直在犹豫呢!现在结果怎样啦?
本楼点评(0) 收起

thanks

cx楼主辛苦啦,这个问题对我很重要
本楼点评(0) 收起
学习
本楼点评(0) 收起
学习经验啊
本楼点评(0) 收起