赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 出错提示:the number range 18 is missing

5赛跑币

在用FB70录入保存出错,提示:“In company code B888, the number range 18 is missing for the year 2013”!
我用FBN1设置了: 未命名.jpg
但是还是不行,还是同一个错误提示!请问该在哪里设置才行?

最佳答案

查看完整内容

回答问题不是为了钱。 你可以这样,复制一个别的公司代码的凭证号码段,FBN1下一共没几个按钮,多试两下就会啦!

上一篇:CO-PA的四张表
下一篇:如何做有差异的发票校验?
本楼点评(0) 收起
jinne 发表于 2013-2-25 21:35
凭证号范围不重叠的话,那如果那个凭证号超出范围了是不是一样不行?比如按你所说,01我设了0001到9999, ...

回答问题不是为了钱。
你可以这样,复制一个别的公司代码的凭证号码段,FBN1下一共没几个按钮,多试两下就会啦!
本楼点评(0) 收起

复制01,改成18,注意凭证号范围不要重叠。
本楼点评(0) 收起

楼上正解。
本楼点评(0) 收起

Ronald 发表于 2013-2-25 17:44
复制01,改成18,注意凭证号范围不要重叠。

凭证号范围不重叠的话,那如果那个凭证号超出范围了是不是一样不行?比如按你所说,01我设了0001到9999,18我设了10000到99999,那如果我录入的时候凭证号88888888不是这些范围的怎么办?再设02/03.……包含我要录入的凭证号?

另外,想再问一下,设定这些范围会不会对录入有什么不良的影响?比如我们在设科目表的范围了资产类的后台设定了是从10010001到19999999,资产类只能在这个范围。像上面那样,01 18是代表什么意思的?范围该设定为多少?

问题有点多了,我看看能不能提高赏金
本楼点评(0) 收起

加到5了,够不?
本楼点评(0) 收起

01或者 18 只是个代号而已,而他们后面的凭证号码范围 才是你需要关注的地方
比如我们在设科目表的范围了资产类的后台设定了是从10010001到19999999,你这里说的是科目范围这个是由FS00的科目组确定的,
而01跟18是凭证号码范围,两者完全不是一码事
本楼点评(0) 收起