赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

成本中心创建时,有什么地方可以控制字段的不可输入。

1赛跑币
如题,部分客户在创建成本中心时,公司代码和货币等处为灰色不可输入状态,请问在什么地方可以修改为可输入状态。谢谢

最近访客

• 91_ARES

上一篇:成本中心、内部订单、利润中心问题
下一篇:资产的资本化日期能否修改
本楼点评(0) 收起
定义控制范围地方,控制范围和公司代码如果是一对一的话,是可以更改的,我们上课环境下就可以改。你用KS02试试。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-2-6 14:32
定义控制范围地方,控制范围和公司代码如果是一对一的话,是可以更改的,我们上课环境下就可以改。你用KS02 ...

上课环境可以改的,我测试过了,我郁闷的是客户的生产机,用KS01创建新的成本中心,结果货币和公司代码都是灰色不可输入的。不知道在哪里可以设置
本楼点评(0) 收起

创建成本中心的时候,公司代码为必输项,既然客户创建的时候,显示为灰色,不让修改,只有一种可能性: 这个页面有个增强,可能是根据一些信息,比如:成本中心号码,系统默认指定对应的公司代码,相应的货币也带出来了。你可以去问下ABAPER同事。 或者确实有配置这个逻辑的地方,呵呵。
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-2-6 14:32
定义控制范围地方,控制范围和公司代码如果是一对一的话,是可以更改的,我们上课环境下就可以改。你用KS02 ...

我查到是如果控制范围和公司代码是1对1 的,那么是可以更改的,但是如果公司代码和控制范围是多 对1 的,那么某些字段就显示不可输入的灰色状态。那除了这个外,1对1和1对多的影响或者区别还有哪些地方体现了呢
本楼点评(0) 收起