赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

大家再来说说加入赛跑网的好处吧!

回帖奖励 980 赛跑币 回复本帖可获得 10 赛跑币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

回帖奖励 +20 赛跑币

自从参加了培训,每天都要花大量的时间学习SAP。
课后练习不懂的地方可以找老师解答,省下自己琢磨白白花掉的时间
本楼点评(0) 收起

给了我非常好的转行的机会。节省了大量的时间,有问题在这里贴出来能得到帮助。论坛里的知识量也比较大。彭Sir知识渊博,讲课耐心,有什么项目经验能及时地毫无保留的分享给学员.能参加赛跑网的培训太超值了.
本楼点评(0) 收起
腰不酸腿不疼了,吃饭不发胖,哈哈哈,二十字要到了。\n\n 来自 荧灰之海 的新浪微博
本楼点评(0) 收起

加入赛跑网后,认识了彭哥和各位兄弟姐妹,像进入了一个积极向上的大家庭,受到各种支持和鼓励(其实也有很多压力,不快跑你就落下了),同时也感受到每一个个体传奇事迹,深受启发,激励自己更好的去奋斗。找到了份薪水比以前高的工作,工资到账那一刻特别爽。  年后再接再厉,祝我们都有更好的前程。
本楼点评(0) 收起
首先,我的人生轨迹发生了完全的变化,从月入5000到月入12000,这还只是起步。同时,发觉在sap的领域,我是勉强的入门,基本上是什么都不会,接下来的各模块集成课程的适时出现给了我下一步前进的方向和助力,感谢老彭的苦心一番
本楼点评(0) 收起

说实话,我是看中“回贴高于20字的话有奖”而来的。哈哈。希望彭总能给我个大大的奖品。虽然我不了解sap这个行业,但是一年来,我一直默默支持,说不上有贴必回,但是肯定是做到“看到有贴必转”,遇到it人士,必向人家介绍“有一朋友对sap很精通,云云”。就冲着我这活广告,怎么地也要给我个奖品,不然,就太让人伤心了。
    加油!!!
本楼点评(0) 收起
我是13年才加入的,还在起步,不过加入赛跑网,让我生活有了努力的方向,看到前几届的学姐学长都找到了不错的工作,有了更大的学习动力,希望年后也能尽快学成上岗。
本楼点评(0) 收起

为嘛我没有20币呢,为嘛呢,为嘛呢,为嘛呢。。。。。
本楼点评(0) 收起

说实话,挺后悔没报第六期,但是确实公司年底的事情太多,有时候安排出差开会什么的,比较容易耽误,但是我已经准备好加入第七期了,希望这是自己的新的机遇!感谢赛跑网,给了那么多人希望,给了大家一个机会!
本楼点评(0) 收起

以前总想好好学学fico,但是领导们一直不给机会,用各种理由来忽悠,一直被安排写写报表。自从加入了赛跑网,发现自己找到了了一条更好的道路,做程序不是件好事,吃青春饭。机会是老师给的,能否把握机会就要靠自己了。在新的一年里,希望自己能实现自己的小小理想。感谢彭老师!感谢赛跑网!
本楼点评(0) 收起