赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何批量更改固定资产主数据里的WBS?

1赛跑币
现在项目中,客户在做租赁的,在全国各地都有工程,也就是对应SAP里的PS,当固定资产使用在项目上时,折旧费用要计算到PS里,需要更改主数据里的WBS,那么如何批量更改固定资产主数据里的WBS? 有什么好方法,大家研究研究。

最佳答案

查看完整内容

两个方法: 1. LSMW,我其他地方都设置好,客户只要把EXCEL表更新好,执行读文件,转化文件和导入数据的操作就可以。 2. 写增强直接改写表里的数据。 其他办法一时也想不到…… 其实我在开会的时候在想,如果是自己公司的资产用到自己公司的项目上,为什么不做一张内部订单呢?通过内部订单转结折旧的成本,固定资产主数据里设置成本中心,没事就不要换了。

上一篇:怎么让后台主目录默认显示addtional information
下一篇:F-02过账报错
本楼点评(0) 收起
两个方法:
1. LSMW,我其他地方都设置好,客户只要把EXCEL表更新好,执行读文件,转化文件和导入数据的操作就可以。
2. 写增强直接改写表里的数据。

其他办法一时也想不到……

其实我在开会的时候在想,如果是自己公司的资产用到自己公司的项目上,为什么不做一张内部订单呢?通过内部订单转结折旧的成本,固定资产主数据里设置成本中心,没事就不要换了。
本楼点评(0) 收起

使用LSMW来批量做吧,这个我当时也是那么更改的。我们的项目是把对应的成本中心改为WBS。
本楼点评(0) 收起

如何查看WBS?这个字段在ANLA表中有
本楼点评(0) 收起

如何查看WBS?这个字段在ANLA表中有
本楼点评(0) 收起

要在屏幕规则里放出来才行。
本楼点评(0) 收起

用LSMW不方便,因为每月都是让用户来执行的,回头还个CATT吧。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-29 22:25
用LSMW不方便,因为每月都是让用户来执行的,回头还个CATT吧。

让他们自己建内部订单转结折旧成本不可以吗?
相当于,同一个公司内,折旧算到成本中心A头上,但是实际接项目的成本中心B做一张内部订单,把折旧成本从A转到B,为什么这样做不好呢?
本楼点评(0) 收起

学习下。
本楼点评(0) 收起

学习
本楼点评(0) 收起