赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[系统操作问题] FBRA清账冲销的问题:Company code SAPA is not assigned to an FM area.

1赛跑币

用FBRA做清账冲销时,老是跳出来:Company code SAPA is not assigned to an FM area.

试了几个不同的已清账凭证,选了这个比较典型的:

Document number: 100003205

选 Resetting and reverse时,可以正常操作。

但如果选 Only Resetting,就会提示出错:Company code SAPA is not assigned to an FM area.

请大家帮忙看看是什么原因,怎么解决,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

这个不是你的错,是因为系统开启了FM模块,我改了一下系统,你现在再试试。

上一篇:按100小时配后台,为什么可以不建科目,先定义留存收益科目
下一篇:怎么才能在PA报表里增加查询的条件
本楼点评(0) 收起
这个不是你的错,是因为系统开启了FM模块,我改了一下系统,你现在再试试。
本楼点评(0) 收起

2.gif 是选 Resetting and reverse的页面, 可以正常操作

3.gif 是选了 Only Resetting ,提示出错
本楼点评(0) 收起

2.gif 是选 Resetting and reverse的页面, 可以正常操作

3.gif 是选了 Only Resetting ,提示出错
本楼点评(0) 收起

请大家帮忙
本楼点评(0) 收起

看大图
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-25 21:20

退出,重新登录系统后,的确可以了,谢谢老师。

本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-25 21:20

还想问下老师:

FBRA是对清账凭证进行操作,但清账凭证会有两种:

第1种  是有两个原始凭证A和B,清账时产生清账凭证C,C只有凭证头,没有凭证内容。

用FBRA对C进行操作时,是不是默认只能做Only Resetting的操作?

第2种  对A原始凭证进行边清账边过账,产生清账过账凭证B

用FBRA对B进行操作,就可以选择Only Resetting 或 Resetting and Reserve.

对吗?
本楼点评(0) 收起

Nancy 发表于 2013-1-25 21:32
还想问下老师:

FBRA是对清账凭证进行操作,但清账凭证会有两种:

呵呵,两种情况 你都试试,看看结果如何?试了后印象会很深刻的
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-25 22:03
呵呵,两种情况 你都试试,看看结果如何?试了后印象会很深刻的

都试了下,确实如此,谢谢老师。
本楼点评(0) 收起