赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

预算管理问题

1赛跑币
客户在固定资产投资管理模块设置2013年预算的情况下,需要2013年的预算实际发生数为0。但是不知道为什么在2013年没有预算的情况下居然可以做收货、发票校验;并且在做发票校验产生负数调整了资产价值之后,进行冲销发票校验时系统提示2013年没有预算。
我查看过系统,S_ALR_87013019发现Budget 和 Commitment为0,但是Actual实际发生额不为0,客户要求将2013年的预算实际数字为0,求大神解决?

最近访客

• admin

上一篇:固定资产中资本化日期都有什么地方可以控制?
下一篇:什么是 FI的有效性检查
本楼点评(0) 收起
虽然不明白 但是一看就知道楼楼很厉害的样子
本楼点评(0) 收起

等待知道的高人来解答
本楼点评(0) 收起

我研究了下,发现采购申请是在2012年,但是发票校验在2013年,导致现在2013年预算被占用了,然后向冲回的时候,因为没有维护2013年预算,所以冲回不了,现在客户要求他2013年预算为0.
本楼点评(0) 收起

表述有点乱,让人看的不是很明白。
本楼点评(0) 收起

楼外楼 发表于 2013-1-24 09:36
我研究了下,发现采购申请是在2012年,但是发票校验在2013年,导致现在2013年预算被占用了,然后向冲回的时 ...

我研究了下,发现采购申请是在2012年,但是发票校验在2013年,导致现在2013年预算被占用了,然后向冲回的时候,因为没有维护2013年预算,所以冲回不了,现在客户要求他2013年预算为0.

感觉这句话很矛盾,“导致现在2013年预算被占用了”, 后面又说“因为没有维护2013年预算”?这是神马情况 。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-24 09:59
我研究了下,发现采购申请是在2012年,但是发票校验在2013年,导致现在2013年预算被占用了,然后向冲回的 ...

嗯,这就是我郁闷的地方,明明2013年没有维护预算,那么不是应该占用的是2012年的预算么,不管了,下周一开始。
本楼点评(0) 收起

谢谢,学习
本楼点评(0) 收起

谢谢,学习
本楼点评(0) 收起

围观学习ing
本楼点评(0) 收起