赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有计划的学习(自我监督贴)

做了10多年的财务,越做越厌烦,想转行却没有方向,终于在偶然的机会,从度娘上发现了赛跑网,点进来看看(2013年1月10日),很受启发,于是第二天(2013年1月11日)在线咨询,遇到了彭Sir, 小聊几句后,就作出了学习SAP FICO的决定。很快注册、付费,成为了FICO学员。
彭Sir让我先安装SAP系统,然后安排我在SAP基本操作 版块看贴子,学习,要求我先看完10贴,可我只看了五贴,又兴冲冲转去下载第五期的视频,看视频,第一讲看到一半,一天就结束了。
对于第二天(2013年1月12日)的计划是,中午聚会,下午到晚上的时间,必须看完第一讲的下半部份以及第二讲,结果呢,时光匆匆,第一讲的下半部份都没看完,一天又结束了。
第三天(2013年1月13日),因为陪女儿复习备考语文期末考试,只是上网签到一下,基本没有学习。
第四天(今天2013年1月14日),上午看了会视频,下午又是陪女儿备考明天的数学期末考试,在度娘上搜了N套期末卷让她们做,批改+讲解,顺便看了下股市行情,时间又在指缝溜走了。这样下去,等三月份开课,我估计一遍视频也看不完,必须给自己定个计划,并且接受学姐学长们的监督。(PS:虽然年龄上我的老大姐,但SAP的学龄上,我是第七期新生,大家都是我的前辈。)
2013年1月15日计划:看完SAP基本操作版块的1-10贴,看完并弄懂第五期第一讲的视频。
执行情况(有待明晚更新):

上一篇:怎样成为一名优秀的BPC顾问
下一篇:对赛跑网的一个小小意见,方便大家查找历史帖子
本楼点评(0) 收起
不容易 佩服
本楼点评(0) 收起
我们每天查看你的计划。期待更新。
本楼点评(0) 收起
股市天天向上
本楼点评(0) 收起
我也是小散,呵呵
本楼点评(0) 收起
股市井喷 学习艰难 一起努力
本楼点评(0) 收起
一起加油!
本楼点评(0) 收起
加油!
本楼点评(0) 收起
向你学习嘿嘿!
本楼点评(0) 收起
谢谢大家的支持 ,也请大家帮忙监督!
本楼点评(0) 收起