赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 外币评估问题

1赛跑币
现在客户的情况是这样的,她在12月份末执行外币评估时,没有维护1月份的凭证号码范围,然后在评估到一半时,被强制退出来了,现在的情况是12月份末有外币评估的凭证,但是1月份没有外币评估凭证,于是他选择了重置,但是12月份末依然有外币评估的凭证,1月份依然没有凭证,现在想让我恢复到没有执行外币评估的原始状态,让她再执行一次。吐血的问题~~~~

最佳答案

查看完整内容

外币评估只产生了12月份的凭证,没有产生一月份的凭证, 前天我给客户做的时候,是让客户用FB08手工冲销掉12月的凭证,然后再重新评估,这样就解决了, 而上面说这个好像采用的重置,但是没有吧12月错无的冲销掉,不知道什么原因,所以建议手工把12月的冲销掉,再重新评估。

最近访客

• admin
  • lulu0824
  • 嘻嘻哈哈

上一篇:寻找tcode
下一篇:session和job的关系
本楼点评(0) 收起
秋凉 发表于 2013-1-7 16:33
什么叫算是?  为什么不能重置?有没有报错?还是说重置没有报错,只是没产生冲销凭证?

外币评估只产生了12月份的凭证,没有产生一月份的凭证,
前天我给客户做的时候,是让客户用FB08手工冲销掉12月的凭证,然后再重新评估,这样就解决了,
而上面说这个好像采用的重置,但是没有吧12月错无的冲销掉,不知道什么原因,所以建议手工把12月的冲销掉,再重新评估。
本楼点评(0) 收起

这个问题跟赵锐遇到的一样,让他给你回。
本楼点评(0) 收起

问题解决了之后,共享解决方案是一个非常好的习惯。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2013-1-7 13:06
问题解决了之后,共享解决方案是一个非常好的习惯。。。。。。。。

额,好吧
去查看外币评估相关科目,发现重置没有成功,然后就建议客户重新进行重置或者FB08手动冲销。因为1月份没有产生外币凭证,并且鉴于客户自己做的重置没成功,所以建议客户手工进行冲销。
本楼点评(0) 收起

这就是赵锐的答案?
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2013-1-7 15:42
这就是赵锐的答案?

嗯,算是吧
本楼点评(0) 收起

什么叫算是?  为什么不能重置?有没有报错?还是说重置没有报错,只是没产生冲销凭证?
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2013-1-7 16:33

秋凉哥好严谨,情况是这样的,外币评估后没有1月份的凭证,重置后没有凭证产生,然后12月份外币凭证没有被冲销,所以判断她重置没成功,建议她再次重置或者手工冲销,这个是包含了赵锐和其他fico的回答答案,所以我说算是赵锐同学的答案了吧
本楼点评(0) 收起

直接选择外币评估冲销不就好了?
本楼点评(0) 收起