赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[系统操作问题] 用SAPGUI登录,只能用DDIC和SAP*登录

1赛跑币
用SAPGUI登录,只能用DDIC和SAP*登录,其他用户登录提示:
Logon currently not possible !
BI Client

有人说修改ZXUSRU01程序,在里面增加排除的用户名,如:

if zsystem_user-isallowed <> 'X' and  usr02-bname <> 'SAP*' and usr02-bname <> 'DDIC' and usr02-bname <> '自己的用户名'.

ZXUSRU01程序怎么修改?

最近访客

• chenxian

上一篇:产品成本收集器收货是怎么收的
下一篇:内部订单的那些成本,收入,计划的金额都存放在哪些表里面?
本楼点评(0) 收起
多了解语法知识吧,否则知道怎么改不知道原理有什么用呢!
本楼点评(0) 收起

我是新手哈,你试试su01看看是不是账户锁住了或者什么情况呢?不对的话别见怪
本楼点评(0) 收起

这段话的意思就是把你的用户当成DDIC和SAP*来处理
本楼点评(0) 收起

只有DDIC和SAP*能登录
本楼点评(0) 收起

其他用户登录提示:
Logon currently not possible !
BI Client
本楼点评(0) 收起

有人说修改ZXUSRU01程序,在里面增加排除的用户名,其他帐号就可以登录,如:

if zsystem_user-isallowed <> 'X' and  usr02-bname <> 'SAP*' and usr02-bname <> 'DDIC' and usr02-bname <> '自己的用户名'.

但不知道ZXUSRU01程序怎么修改?
本楼点评(0) 收起

用SE38改
本楼点评(0) 收起

可以相信说一下吗?
本楼点评(0) 收起

可以详细一下吗?
本楼点评(0) 收起